钢结构框架汽车城施工图
piaopiao_618
2006年05月15日 09:06:29
只看楼主

图纸简介: 单层,钢结构(屋面为网架),柱距9m,进深27m,总长108m,宽27m,六度设防等.内容包括设计总说明,总平面布置图,门窗统计表,装修一览表,底层平面图,节点详图,广告位详图,楼梯详图,锚栓布置平面图,结构平面布置图,楼梯结构详图. 附件名:20065111147315099488.zip 文件大小:3325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层,钢结构(屋面为网架),柱距9m,进深27m,总长108m,宽27m,六度设防等.内容包括设计总说明,总平面布置图,门窗统计表,装修一览表,底层平面图,节点详图,广告位详图,楼梯详图,锚栓布置平面图,结构平面布置图,楼梯结构详图.

附件名:20065111147315099488.zip

文件大小:3325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年08月22日 15:53:05
22楼

我觉得任何图纸都有缺点,关键希望能提出一些建设性的意见或建议
cjxy2000
2006年09月22日 21:20:21
23楼
感觉很好的一套图纸
ddshy@co163
2006年09月24日 21:52:38
24楼
很不错的结构图纸,我正在设计一栋钢管混凝土柱的钢结构框架.下载下来学习学习,借鉴和修改。十分感谢! 楼主能不能把建筑图也发上来。只是我觉得应该从建筑开始慢慢的建立模型,再由梁柱表,确定梁柱尺寸
2006年10月05日 11:52:45
25楼
上面楼主,很抱歉,因为这牵涉到别人的权利,我只能把我自己的图纸上传,尤其是建筑,一般建筑不愿意上传完整的图纸!我无能为力!
kidrock23
2006年10月30日 12:54:53
26楼
很完整的图纸,
而且很详细,
画的也很认真,
非常值得学习。
全新的网易园林界面也太令人兴奋了。
支持!!!
gxfafa
2006年10月30日 13:41:59
27楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸
zzbldbld
2006年12月01日 10:47:51
28楼
很是感谢,我会好好学习的
lianghah
2006年12月01日 23:36:33
29楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
oioiok
2006年12月02日 16:19:22
30楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
sysdtiger
2007年02月01日 11:53:03
31楼
谢谢楼主,好图纸需要大家分享!