求高手:燃气壁挂炉放在哪合适
skating2008
2011年06月19日 02:59:46
来自于采暖供热
只看楼主

小弟最近在做一个四层别墅,地下一层,地上三层,楼高8.2m,大概700平,地上每层180多平,地下室面积略小。燃气壁挂炉取暖。我想问下我是不是得选用两台壁挂炉呢,还有我放哪合适呢,厨房行吗?(这个别墅没有阳台)哪位高手能指点一下!万分感激!

小弟最近在做一个四层别墅,地下一层,地上三层,楼高8.2m,大概700平,地上每层180多平,地下室面积略小。燃气壁挂炉取暖。我想问下我是不是得选用两台壁挂炉呢,还有我放哪合适呢,厨房行吗?(这个别墅没有阳台)

哪位高手能指点一下!万分感激!
免费打赏
skating2008
2011年06月19日 03:22:33
2楼
淋浴用水不用考虑,选用的是太阳能
dongruilin88
2011年06月28日 11:15:59
3楼
面积比较大,壁挂炉最大也就是30KW左右吧,选两台好点,装在厨房当然可以,只要有直接对外通风的窗户就可以了,满足燃气通风,
zhaoxh788
2011年06月29日 09:45:05
4楼
壁挂炉一般不能放室外吧,不能风吹日晒雨淋的,如果要放室外要做好遮挡。可以放在厨房或者做出一个设备间来,房间面积这么大应该可以隔出来一个小房间吧
dl196760989
2011年07月03日 11:27:56
5楼
威能的36KW林内的35KW都可以 不过都得选两台 还要配置两台采暖循环泵 像这种大别墅的话一般都有设备房 是我的话 我会优先选择地下室 采光井那段 有什么问题我们探讨下 18260182220 小弟姓丁
yan_jianhua
2011年07月04日 17:31:50
6楼
放在地下室了。得考虑生活热水的备用吧。阴天下雨时得考虑。还有容积式的锅炉不错。可以考虑