4栋24~30层高层住宅建筑和建模图纸
abing74130
abing74130 Lv.2
2011年06月20日 16:58:58
只看楼主

图纸简介: 一个小区的4栋高层住宅建施图纸,另有小区效果图建模。 附件名:20116201308560338465.rar 文件大小:2981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区的4栋高层住宅建施图纸,另有小区效果图建模。

附件名:20116201308560338465.rar

文件大小:2981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnzkcg
2011年09月28日 08:32:09
2楼
很好的资料有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发资料,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的资料!
binglingping
2011年10月02日 10:41:38
3楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
liuyao881110
2011年10月03日 17:13:07
4楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
llqwo
2011年10月26日 13:37:32
5楼
学习一下,看看。
wanglihong871219
2011年10月26日 14:28:47
6楼
图纸还不错,挺详细的。
wanglihong871219
2011年10月26日 14:34:18
7楼
很好的图纸,谢谢了啊
ygki874512
2011年10月26日 21:02:05
8楼
先谢过了,下来看看!
lzdlmh
2011年10月27日 16:04:23
9楼
这是一个不错的图纸
uhlhfhfagio
2011年11月12日 14:52:50
10楼
很好的资料有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发资料,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的资料!
zhengyong1125
2011年11月27日 15:14:25
11楼
好的资料有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发资料,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的资料!