摇摇晃晃的就毕业了,实习了半年的施工,最后还是决定来设计院了。
linluanjiayuan
2011年06月21日 11:19:12
只看楼主

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。看规范,看视频...生活,待续...

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。
这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。
外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。
这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。
看规范,看视频...
生活,待续...
免费打赏
sina20055677
2011年06月21日 13:07:27
2楼
呵呵,我也由施工转设计2个月了
2011年06月21日 14:09:35
3楼
嘿嘿,一切都还好吧,要不要什么要教的?
deihmtd
2011年06月21日 15:12:14
4楼
为什么我站在了你们的对面, 我在设计院干了三月,实在是干不下去,选择去施工
langshu520
2011年06月21日 15:34:16
5楼
你们醒悟的早 我毕业1年了 全奉献给施工了 、

现在在设计院 同样是 都坐在电脑面前 专注 、

我却一头雾水

老庄的 初级班 要到8月份 能不能 提前呀~~~~
kayllen
2011年06月21日 16:01:49
6楼
你们都比我醒悟得早,我把我5年的青春奉献给了祖国的建设,但谁会记得你的功劳?毅然辞职到了一甲级设计院。。。。
2011年06月21日 16:30:32
7楼
各有各的特性,设计院就是要坐得住,坐不住就没办法了,施工就是晒太阳,不能穿干净的衣服,这太疼了。
2011年06月21日 16:31:59
8楼
你是在广州?那你不就赚了,我在福建,培训班之类的对我来说都不现实,打算先花一年弄好基础的,明年六月份去参加老庄的高层结构班,嘿嘿。
2011年06月21日 16:32:49
9楼
掩面,大哭。我这个小城市,甲级院都要靠关系进的,可怜啊,我只能找个丙级的先混混基础。
2011年06月21日 18:19:06
11楼
是啊,都想着高层,不过及基础会比较差一点,先花一两个月学学。
枫★夜曲
2011年06月22日 13:40:13
12楼
我现在也是在做施工,想等这边封顶了再走