摇摇晃晃的就毕业了,实习了半年的施工,最后还是决定来设计院了。
linluanjiayuan
2011年06月21日 11:19:12
只看楼主

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。看规范,看视频...生活,待续...

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。
这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。
外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。
这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。
看规范,看视频...
生活,待续...
免费打赏
框架梁
2011年06月23日 11:49:43
13楼
都是为了养家糊口啊
rancid1987
2011年06月23日 12:37:56
14楼
跟楼主一样,对未来很模糊。
jishifuwudi
2011年06月23日 13:24:04
15楼
有幸今天 面试通过了! 也没管是什么级别的。感觉 院里很和谐老总老师傅都一个锅炉吃饭。我们一般本科毕业,觉得能有这么一个学习进步的平台 就应该高兴了。要感谢身边每一个支持自己的人
jhl1010
2011年06月23日 14:01:18
16楼
施工阶段,想再做一两个工程就转了~
lzt5750
2011年06月23日 16:23:47
17楼
我是干了半年的施工,后来转设计的。
2011年06月23日 16:46:57
18楼
兄弟,你的心态很阳光,进了设计院就赶紧开始摸索,如果让你自己对设计越陷越深,那你就正确了,设计水深呐,我们要准备好长期的努力进步,不能自满,不能懈怠。
2011年06月23日 16:47:54
19楼
嘿嘿,我也是哦,现在喜欢上设计了。
2011年06月23日 16:49:40
20楼
一个大工程的花时间要很长的啊,如果真想入设计,就趁年轻。
2011年06月23日 16:52:33
21楼
模糊渐渐成了实景,相信自信可改变未来,,努力吧。
xin82723
2011年06月23日 18:49:14
22楼
我也想转设计,不知道有没有机会转。