摇摇晃晃的就毕业了,实习了半年的施工,最后还是决定来设计院了。
linluanjiayuan
2011年06月21日 11:19:12
只看楼主

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。看规范,看视频...生活,待续...

有时候会很乱。进的设计院只是一个丙级,怕学不到东西,最后发现,学习还是要靠自己的。
这个时候是上班第一天,大家都各自端坐在电脑前,谁都不说话,我也不想唐突的出去打招呼。
外面是夏天,阳光照的欢快,施工了大半年,然后只是一个念头的改变,就来到了设计院。
这以后,生活会是什么摸样,我会不会很努力的学到东西,然后开始赚钱养家糊口。
看规范,看视频...
生活,待续...
免费打赏
yjy5522270
2011年06月24日 11:09:55
23楼
哈,一切要靠自己,加油
wangxy992000
2011年06月25日 12:50:17
25楼
跟你一样!可以的话咱们互相学习,我的qq是31872905
xinkan1986
2011年06月25日 16:50:09
26楼
我也干了一年的施工了,很想进入设计院锻炼下哦
fma_125
2011年07月02日 03:46:56
27楼
还没有概念。现在学校的实习只是让去施工现场看看,可是不知不觉 有点厌倦了。。工艺太多太乱了。。
难不成要去设计试一试。
hxl245500
2011年07月02日 08:41:23
28楼
刚刚这位仁兄写的就是我的真实写照啊 ,我也半年施工后经人介绍去了一家丙级设计院,没事,男人,无所畏惧
tmliu112060
2011年07月18日 16:22:42
29楼
我也施工一年啦,现在也准备找一家设计院,能进就好啊!
yougome
2011年07月18日 22:36:27
30楼
jiayib甲乙丙