某电厂二期IG541气体灭火图
cjt1718
cjt1718 Lv.2
2006年05月19日 09:14:21
只看楼主

图纸简介: 某电厂二期IG541气体灭火图,七氟丙烷气体灭火平面图、七氟丙烷气体灭火系统图、七氟丙烷气体灭火系统图及气路连接图、IG-541地板下气体灭火平面图、工作区和吊顶内气体灭火平面图、气体灭火瓶组图、IG541气体灭火程序图、IG541气体灭火系统设计说明等。 附件名:2006591147148180102.zip 文件大小:1133K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某电厂二期IG541气体灭火图,七氟丙烷气体灭火平面图、七氟丙烷气体灭火系统图、七氟丙烷气体灭火系统图及气路连接图、IG-541地板下气体灭火平面图、工作区和吊顶内气体灭火平面图、气体灭火瓶组图、IG541气体灭火程序图、IG541气体灭火系统设计说明等。

附件名:2006591147148180102.zip

文件大小:1133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenggj
2006年05月19日 16:35:09
2楼
电厂的设计说明部分内容(分区数、钢瓶位置)与图纸不一致?
bifengfei
2006年06月11日 23:07:33
3楼
又看了一份图纸:你应该注意细节。。。。比如:吊顶上喷和末端,没有完美只有更好!
ren.xm
2007年03月10日 16:35:46
4楼
不知道好不好?不知道好不好?不知道好不好?不知道好不好?不知道好不好?
wushoujiang
2007年10月01日 15:10:52
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
grssq01
2007年11月02日 21:39:51
6楼
需要,但积分不足,木发呀
gxlslgh7117
2009年11月11日 20:21:22
7楼
谢谢提供这么好图,对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!谢谢
a-gang84
2010年06月05日 15:27:41
8楼
我也很想学习这个方面的知识,只是无从下手,我看看,应该对我的帮助很大的。
huangxin861
2010年07月07日 09:02:27
9楼
我也很想学习这个方面的知识,只是无从下手,我看看,应该对我的帮助很大的。
yxq3719
2010年07月08日 09:50:04
10楼
好图纸,非常有用的东西,找了好久了,终于找到了,谢谢楼主!