水电站电气设计(3*500KW,0.4KV机组)
lpcheng888
lpcheng888 Lv.3
2006年05月20日 11:26:49
来自于电站工程
只看楼主

水电站电气设计(3*500KW,机组电压为0.4KV):有3*500KW的水电站,水头40M,发电机绕组电压等级为0.4KV。想运行自动化程度高一点(不是无人值班),电气部分(包括一次和二次,主要是二次控制和保护等)如何设计?请大师指点。谢谢!

水电站电气设计(3*500KW,机组电压为0.4KV):
有3*500KW的水电站,水头40M,发电机绕组电压等级为0.4KV。想运行自动化程度高一点(不是无人值班),电气部分(包括一次和二次,主要是二次控制和保护等)如何设计?请大师指点。谢谢!
免费打赏
zg001
2006年05月20日 11:37:11
2楼
我们有成套设备,可以包括一次、二次设备,配置小型PLC,达到自动控制要求,如需要可以发资料给我:hnxiangbin@126.com
wzq36727
2006年06月06日 11:58:52
3楼
采用成套设备,可控硅励磁,自同期
xiaoxin357951
2007年07月20日 14:36:28
4楼
谁有啊!!!

给我也发一套xiaoxin357951@163.com
jessica23456
2016年07月26日 10:03:45
5楼
请你也给我发一份500~1000KW成套设备,可以包括一次、二次设备,配置小型PLC,达到自动控制要求图纸,谢谢 2384482611@qq.com
jessica23456
2016年07月26日 10:06:11
6楼
请问谁有400~1250kw低压400V或6300V水轮发电机的电气参数,主要是Xd",计算短路电流用
pxhpc0828
2016年09月22日 16:21:28
7楼
没有看到资料呀?