某高层住宅施工图
xiaowen2000
2006年05月22日 10:00:33
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,大样图及详图. 附件名:20065151147625050691.zip 文件大小:629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,大样图及详图.

附件名:20065151147625050691.zip

文件大小:629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanxuxu2
2006年11月11日 11:57:38
12楼
??????????是什么东西啊?
windows528
2006年12月10日 20:26:57
13楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
gzlong829
2006年12月20日 13:59:34
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
tytwin99
2006年12月23日 15:15:27
15楼
好图~~~~顶顶~~~很好的图纸哦,正需要高层的立面呢,谢谢楼住啦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
wangyuefeng1998
2006年12月23日 20:48:47
16楼
立面很有特点新颖,有不错的参考价值,非常感谢楼住的提供
def-leppard
2007年01月08日 17:26:00
17楼
费半天劲画图,花那么多时间来整理并传到网上,如果社会上多一些象楼主这样的实诚人就好了,学习!
slc74
2007年01月08日 17:50:26
18楼
感谢楼主的分享,继续支持。加油!
lya8888
2007年01月09日 10:25:18
19楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
xyxyxylht
2007年01月13日 21:45:24
20楼
楼主真是不错
这么好的图纸
希望以后多多加油
有更好的图纸上传 加油 加油 顶~~~~~~~~~~
xyxyxylht
2007年01月13日 21:48:15
21楼
楼主真是不错
这么好的图纸