求助:发电厂电气课程设计
nick_wujq
nick_wujq Lv.7
2006年05月22日 13:31:40
来自于电站工程
只看楼主

自动化专业的发电厂电气课程的课程设计,请问谁可以提供一套完整的设计,用来做参考。在学校时的课程设计也可以!!

自动化专业的发电厂电气课程的课程设计,请问谁可以提供一套完整的设计,用来做参考。在学校时的课程设计也可以!!
免费打赏
aann1234567
2006年05月23日 19:32:36
2楼
关注中........................................................................................
nick_wujq
2006年05月25日 10:33:12
3楼
先顶上去,期望高手的帮助~~~~~~~~~~。
icehamer
2006年05月25日 13:36:59
4楼
不敢回啊不敢回,要扣分吖要扣分
nick_wujq
2006年05月26日 12:02:03
5楼
是不会才想用来做参考,我是读成人的,老师又不能经常问!!可怜啊!
楼上的兄弟,害你被扣分,不好意思!帮你补回来了。
yuhuoqing
2006年05月27日 10:33:55
6楼
还是自己动手做一下好。
我在单位负责招人时的技术评分,发现现在的大学生大部分都实践操作能力太弱,而且一些理论问题也不行。

难招人!
nick_wujq
2006年05月27日 13:24:12
7楼
其实我也很明白,我也出来几年了,只是干的不是这行。为了立足,需要提高文凭,所以接受继续教育,但读的专业与我工作的专业不一样。而且成人教育授课的时间极短,所以老师是教不了太多的东西,只能靠自学,但还要工作,当然抽不出太多的时间去学习,只能混过关就行了。
其实要这份东西并不是拿去就这样交给老师,更何况条件根本不一样,只是还未做过,根本不知道从何下手,想各位能提供来参考,想不到大家的反应这么大。
送分就此结束,自己再努力了,谢谢各位的提醒!!
colourcat_3392
2006年05月28日 20:15:01
8楼
哈哈,自己做了有很大帮助的啊,为什么就不自己动手?有小问题可以问啊
icehamer
2006年05月29日 11:34:38
9楼
我的分才扣得冤枉啊。。。。我只是提醒大家不要这样提问题。。。。为什么会被扣分。。。。