重庆某公租房施工图
nanyues
nanyues Lv.4
2011年07月03日 01:30:50
只看楼主

图纸简介: 公租房建筑施工图 包含 立面图 侧面图 俯视图 抗震等级3级 附件名:2011731309627850125.zip 文件大小:4495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公租房建筑施工图 包含 立面图 侧面图 俯视图 抗震等级3级

附件名:2011731309627850125.zip

文件大小:4495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lufuhua000
2011年07月06日 08:25:45
2楼
lqyljbb1
2011年07月27日 22:37:19
3楼
在此发表评论!非常不错的图纸。。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangjinyuemeng
2011年08月04日 14:54:38
4楼
重庆市政府为解决住房困难等问题,特向广大市民提供公租房。层高为33层,A户型住房为一室两厅带厨房、卫生间、阳台
nhy111
2011年08月30日 11:03:30
5楼
非常不错的图纸。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢楼主
sungaiying
2011年08月31日 12:33:12
6楼
很好
binglingping
2011年10月02日 10:38:47
7楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
woaiqixi
2011年11月28日 11:44:32
8楼
他是一个好的建筑图纸,他详细的介绍了每个细节及做法,并推出了一种新的创新
cwx251
2012年01月08日 19:43:09
9楼
不错的图纸哦 继续努力 就需要这种 好好学习了啊~~
comm002
2012年02月25日 22:32:03
10楼
扯吧,是结构图,什么也看不清楚
fjswdjf
2012年02月26日 14:45:32
11楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!