某镇文化活动大楼消防图
chxy128
chxy128 Lv.3
2006年05月23日 10:06:37
只看楼主

图纸简介: 某镇文化活动大楼消防图,是镇文化活动中心大楼工程图。首层消防平面图、屋面消防平面图、末端试水装置示意图、共八层消防平面图、地下室消防平面图、消防主要设备材料表、消防水泵房大样图、水喷雾给水系统图、消火栓给水系统图、自动喷淋给水系统图、消防设计统一说明。 附件名:20065191148013816792.zip 文件大小:4067K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某镇文化活动大楼消防图,是镇文化活动中心大楼工程图。首层消防平面图、屋面消防平面图、末端试水装置示意图、共八层消防平面图、地下室消防平面图、消防主要设备材料表、消防水泵房大样图、水喷雾给水系统图、消火栓给水系统图、自动喷淋给水系统图、消防设计统一说明。

附件名:20065191148013816792.zip

文件大小:4067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chxy128
2006年06月12日 21:15:10
2楼
谢谢2楼的评论.对于水箱的问题,我认为没有违背强规.因为这个水箱只是消防水箱,规范并没有说消防水箱不可以共用,只是说生活水箱必须脱离建筑本体.
至于其它的,我也没有细看.当初做此图时,要得急,很多东西都没有做到.
再次感谢2楼楼主,欢迎指点.
yeshanqing1985
2007年01月08日 05:23:14
3楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
hige2004
2007年01月13日 12:51:02
4楼
很感谢楼主提供的图 最近正好做毕业设计 这套图能给我提供一个比较好的参考 谢谢
about2929
2007年02月05日 09:15:04
5楼
我也是做消防的
不过刚出来没多久
好多得向你们学习呵呵
ahappybird
2007年02月09日 14:01:53
6楼
已下,,不管好与不好,都是非常感谢
a-mei
2007年03月12日 10:09:15
7楼
这些小型公建应该不会太难做吧,先下载来学学看看再谈。
xuyun028
2007年06月07日 21:21:24
8楼
图还没看,在每个防火分区设置末段试水装置没有问题的.
whp88
2007年12月18日 23:36:27
9楼
高层建筑的设计和普通的厂房设计有什么不一样的吗?
antia001
2008年02月25日 17:52:16
10楼
非常感谢楼主感谢楼主的辛勤劳动,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
hdw636
2008年03月21日 11:52:45
11楼
学习学习`