图书信息中心方案图
freea2000
freea2000 Lv.2
2006年05月25日 09:38:54
只看楼主

图纸简介: 图书馆建筑设计图包括各平面图,总平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065221148261134001.zip 文件大小:603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆建筑设计图包括各平面图,总平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065221148261134001.zip

文件大小:603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanzhipeng1978
2006年09月21日 22:46:47
12楼
参考一下,看上去不错
pjjzsjy
2006年09月22日 07:55:46
13楼
这样成套的图纸很好,比较详细,可以从各个角度看,谢谢楼主.
hebingrong
2006年09月22日 19:31:22
14楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
houzi_999
2006年10月15日 10:38:52
15楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶
xichangwu
2006年11月10日 16:03:48
16楼
你的图纸平面,立面都处理得很好。希望能传更多更详细的图纸!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
g7388
2006年11月10日 16:28:47
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,

yyb811024
2006年11月30日 10:58:30
18楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
功能还蛮简单的.不过方案很特别.
咋一看还真没觉得是办公楼.详图结构看起来也还蛮复杂的.
由于自己没有这方面足够的知识,不能妄加评论
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!

jiangzhenbo000
2006年12月05日 10:05:43
19楼
很好的东西~~
值得欣赏~~~

只是有没有图书馆跟办公楼只类的建筑借鉴下撒 `~`

呵呵`
jiangzhenbo000
2006年12月05日 10:07:09
20楼
很好的东西~~
值得欣赏~~~