交换站办公楼设计方案图
梁梁姓
梁梁姓 Lv.9
2006年05月25日 09:40:27
只看楼主

图纸简介: 本份图纸是关于交换站和办公楼合建的,详细布置了两者的平面,重点是他的立面造型丰富,既有古典风格,又融入现代的手法.2层小楼,很有特色. 附件名:20065221148267565135.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本份图纸是关于交换站和办公楼合建的,详细布置了两者的平面,重点是他的立面造型丰富,既有古典风格,又融入现代的手法.2层小楼,很有特色.

附件名:20065221148267565135.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月14日 18:48:21
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月15日 16:45:05
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
def-leppard
2007年03月20日 11:31:56
14楼
感谢楼主费半天劲把图纸整理好,并且发到网上来,以增进设计交流.
vsa
2007年04月01日 14:02:11
15楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
tomiswolf
2007年05月09日 12:13:11
16楼
很奇特的设计,但是没有积分,以前的号忘记了
complextools
2007年05月28日 09:22:45
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dvgh0405
2007年05月28日 09:36:03
18楼
谢谢楼主提供资料!
我想问问这个交换站具体是?
sukelei
2007年08月11日 12:30:13
19楼
这个图纸很好,可是为什么没有节点大样呢?希望那以后多交流多做贡献,谢谢楼主
huise-jing
2007年11月05日 22:28:01
20楼
先下来再看,参考一下,我做的方案甲方总是不满意,明明很难看的却选中。
zhouq198612
2007年12月11日 15:34:50
21楼
很不错的图纸 不知道怎么才能下载 但仍然非常感谢楼主