交换站办公楼设计方案图
梁梁姓
梁梁姓 Lv.9
2006年05月25日 09:40:27
只看楼主

图纸简介: 本份图纸是关于交换站和办公楼合建的,详细布置了两者的平面,重点是他的立面造型丰富,既有古典风格,又融入现代的手法.2层小楼,很有特色. 附件名:20065221148267565135.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本份图纸是关于交换站和办公楼合建的,详细布置了两者的平面,重点是他的立面造型丰富,既有古典风格,又融入现代的手法.2层小楼,很有特色.

附件名:20065221148267565135.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tempspace
2008年03月21日 13:52:45
22楼
很好,很强大,下下来收藏刚好,谢谢!
oqp123
2008年05月28日 15:53:45
23楼
yccyx_2004
2008年11月08日 09:29:33
24楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
keye570
2009年01月04日 18:57:09
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qiang____lx
2009年04月25日 16:38:34
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
subinandy
2009年05月07日 21:13:43
27楼
施工图有各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图,门窗表及门窗大样图,建筑做法说明,游泳池扶梯大样图,夹层护栏大样,水下灯预埋大样图,游泳池大样,效果图以及结构图
t4254081
2009年05月16日 15:30:36
28楼
比较简单的一个设计 不过还是谢谢楼主无私的奉献
shihuajun
2009年05月17日 22:22:04
29楼
不知道楼主所说的是不是电力行业的换流站,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,
mikemaoge
2009年05月23日 23:19:14
30楼
我要灌水啦!建筑学习
mikemaoge
2009年05月23日 23:19:18
31楼
我要灌水啦!建筑学习