求助各大虾,,空调大问题呀!!!
qq466974923
2011年07月12日 03:11:03
来自于制冷技术
只看楼主

我公司空调出了问题:是美的的MDV系列的,之前制冷效果都很好,但是现在一点也不冷了,开17度时,出风口才24度,有时候27度,和室温差不多的,一点制冷的效果也没有。请了厂家过来看,也看不出问题,电路没有问题,加了雪种也是一样。还有主机的的散热方面也搞好了,但是还是没有效果。滤网方面等都清洗过了。也是不行。请各位高手帮帮忙,给点建议吧!!!小弟感激不尽!!!

我公司空调出了问题:是美的的MDV系列的,之前制冷效果都很好,但是现在一点也不冷了,开17度时,出风口才24度,有时候27度,和室温差不多的,一点制冷的效果也没有。请了厂家过来看,也看不出问题,电路没有问题,加了雪种也是一样。还有主机的的散热方面也搞好了,但是还是没有效果。滤网方面等都清洗过了。也是不行。请各位高手帮帮忙,给点建议吧!!!小弟感激不尽!!!
免费打赏
xubin0635
2011年07月12日 11:50:03
2楼
房间湿度大么,设备配小了么,最好是找个厉害的师傅看一下,问题不大
dyy0718
2011年07月12日 14:37:04
3楼
路过!
zhhqueen
2011年07月12日 16:29:41
4楼
感温头松了/管路漏了/压机问题
co936201979
2011年07月12日 20:51:06
5楼
一句话;更换压缩机;压缩机坏啦;难道厂家就不知道吗
xingjiyuguang
2011年07月12日 21:08:47
6楼
一句话 厂家不可能不知道。出保修了吗?
xingjiyuguang
2011年07月12日 21:10:24
7楼
看看运行压力排气温度是否正常,是所有室内机都不制冷?
lwb6119
2011年07月12日 21:39:32
8楼
如果像你所叙情况,排除了外部情况(要排除管路是否有泄漏),如果电源供电正常,应该是压缩机阀片漏气,没有压力所致。此时测压缩机电流偏离标示值很小,高、低压管压力差也不大,建议更换压缩机。
xyjin1986
2011年07月13日 20:12:40
9楼
你要说清楚你有什么情况:温度,压力等等
qq466974923
2011年07月13日 23:10:10
10楼
温度,压力都正常,,今天施工的说是加错了雪种。。明天看看情况就知道是不是加错了。。
xujuan87
2011年07月15日 10:39:31
11楼
想知道结果是怎么啦