某造纸厂污水处理全套图纸
luxiaoshan
luxiaoshan Lv.8
2006年05月31日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某造纸厂污水处理全套图纸,本套图纸囊括了本工程主要的几个构筑物,每天最大排水量3000m3/d,主要污染物为COD、BOD、SS。排放浓度为COD=1200~1600mg/L, BOD=350~450mg/L,SS=1000mg/L,PH=6~7。数据表明,该类废水的污染浓度较高,可生化性较差。水解酸化池平面、总平面布置图、工艺流程图、水解酸化池配筋、生化池A剖面、生化池平面图、生化池B剖面、水解酸化池配筋、调节池结构。

图纸简介:

某造纸厂污水处理全套图纸,本套图纸囊括了本工程主要的几个构筑物,每天最大排水量3000m3/d,主要污染物为COD、BOD、SS。排放浓度为COD=1200~1600mg/L, BOD=350~450mg/L,SS=1000mg/L,PH=6~7。数据表明,该类废水的污染浓度较高,可生化性较差。水解酸化池平面、总平面布置图、工艺流程图、水解酸化池配筋、生化池A剖面、生化池平面图、生化池B剖面、水解酸化池配筋、调节池结构。

附件名:20065271148739105680.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charon-gege
2006年06月03日 14:03:57
2楼
感谢楼主发这么好的东西!
支持支持支持支持支持支持
charon-gege
2006年06月04日 16:36:36
3楼
谢谢楼主
liujuan_feixiang
2006年07月07日 10:25:22
4楼
有没有关于水解酸化池的剖面详图/
wfltddj
2006年07月07日 10:27:34
5楼
我是一名彻彻底底的新手,无论在网络中,还是在工作中。作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西
2003-cm
2006年08月14日 15:45:20
6楼
,无论在网络中,还是在工作中。,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
2003-cm
2006年08月14日 15:48:07
7楼
想看图...............................可是积分不够,为什么不免积分下载呢?
期盼这一天的到来.
shengjiang
2006年09月19日 08:16:34
8楼
下载去了,谢谢楼主
lv-xin
2006年09月19日 09:28:27
9楼
很详细 功底很深的
但是感觉作为电图层次感不是很强!!
呵呵 只是我的感觉
weiliming6
2006年09月19日 10:03:18
10楼
啊,不错的比较全,但是不知道您是否全部排放还是一部分回用。
shengyi3391896
2006年09月19日 11:05:36
11楼
全面学习
努力提高
向所有作出贡献的人致敬!!!