让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字!!!!(转)
wytyl
wytyl Lv.2
2006年05月31日 20:45:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗? 在电脑上显示你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到啦~! 不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。 点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt ttH:mm:ss 如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt

想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗?
在电脑上显示你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到啦~!
不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt
ttH:mm:ss
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你爱人的名字。
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?
我试过了 真的可以 呵呵
如果你成功了,别忘记回帖啊!
免费打赏
sqf840208
2006年05月31日 20:58:29
2楼
坐沙发
但是我没有试,因为我想试的时候才发现我没有心爱的人
wytyl
2006年05月31日 21:03:42
3楼

晕 你难道就会想你的另一半啊?!! 难道你的父母和兄弟姐妹就不算是你心爱的人吗?!!!!
hi2210
2006年06月01日 09:16:56
4楼
上午和下午也可以输入不同的名字,呵呵
lululee1024
2006年06月01日 12:16:03
5楼
恩?我怎么不行呢?
putaoteng0801
2006年06月01日 19:44:23
6楼
我刚才试了没有问题
谢谢楼主
我又学了一招
又可以骗小姑娘了.
呵呵
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那年青春
2006年06月01日 21:56:41
7楼
呵呵,很早就会了。
lululee1024
2006年06月02日 10:46:31
8楼
恩,今天有了!谢谢楼主.呵呵!
fangshiyu456
2006年06月02日 18:42:29
9楼

呵呵 言之有理··············
2006年06月02日 18:43:35
10楼

哈哈哈哈 坏人啊······
呵呵
2006年06月02日 18:51:14
11楼