求助:关于填料式酸雾吸收器的设计!要求用多孔空心球
zmjmengjing
2011年07月23日 09:11:18
来自于大气治理
只看楼主

我是新毕业的专科学生,刚来到一家小的设备公司老板就让我做这个关于酸雾吸收的设备,由于没有经验,也没有老前辈带,特意来这里向各位同仁求助,希望大家能帮助我在环保路上越走越好!谢谢关于设计:处理浓度为30%、5立方的盐酸储罐的气体挥发量;用多孔空心球做填料做一填料式吸收器;我更多的问题是:吸收器的材料,气体进口的大小,筒体直径高度 的尺寸,空心球的规格,多孔管布水器的孔径、孔间隙,各层的高度都怎样确定??????

我是新毕业的专科学生,刚来到一家小的设备公司老板就让我做这个关于酸雾吸收的设备,由于没有经验,也没有老前辈带,特意来这里向各位同仁求助,希望大家能帮助我在环保路上越走越好!谢谢
关于设计:
处理浓度为30%、5立方的盐酸储罐的气体挥发量;
用多孔空心球做填料做一填料式吸收器;
我更多的问题是:
吸收器的材料,气体进口的大小,筒体直径高度 的尺寸,空心球的规格,多孔管布水器的孔径、孔间隙,各层的高度都怎样确定??????
能不能提供几本资料,具体设计方案更好!!!!拜托
免费打赏
yejinping321
2011年07月23日 13:05:31
2楼
一米五直径的废气塔就差不多啦,高度四点五米,三层喷淋,风机六号,废气多孔空心球做填料很多地方都有的买的,Q371772928
zongyan0907
2011年08月04日 13:28:25
3楼
Q:514959674 可提供资料于你,交流学习。
zmjmengjing
2011年08月04日 15:59:32
4楼
额。。。谢谢
gl1295817398
2013年04月29日 09:20:26
5楼
:P:P:P:P:P:P