自发电并网控制图
lcmqly
lcmqly Lv.2
2006年06月01日 02:00:44
只看楼主

图纸简介: 自发电并网控制图,2台发电机和市电并网。要求1#机组、2#机组、市电任意组合2个供电源象负载供电,自动工作。GGD配电柜电气主结构图、配电组合控制电路、3DP并柜电路、市电配电柜1DP等。 附件名:20065241148454525076.zip 文件大小:359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自发电并网控制图,2台发电机和市电并网。要求1#机组、2#机组、市电任意组合2个供电源象负载供电,自动工作。GGD配电柜电气主结构图、配电组合控制电路、3DP并柜电路、市电配电柜1DP等。

附件名:20065241148454525076.zip

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsj-1985
2006年11月23日 14:32:14
2楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
yu_131
2007年02月21日 09:25:32
3楼
在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着点,晚辈不胜感...
ericqgj
2007年03月09日 11:05:25
4楼
yu_131 认为 [引用] 2007-02-21 09:25:3 在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着...
ericqgj
2007年03月09日 11:05:32
5楼
yu_131 认为 [引用] 2007-02-21 09:25:3 在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着...
gaolao9711
2007年03月10日 10:02:15
6楼
http://co.163.com/forum/content/1162_614415_1.htm
lifua
2007年05月15日 23:32:48
7楼
刘工,先谢谢你提供的图纸,另外,请问你有没有发电机并机图纸资料啊,以及用过哪些产品比较可靠的.谢谢!有空请发E-mail:lifua888@126,com
wzwto
2007年06月17日 13:49:50
8楼
lixianfeng2005
2007年06月23日 22:59:18
9楼
好图纸啊谢谢 楼主
as95160110
2007年09月16日 10:38:18
10楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
gaolao9711
2007年12月01日 20:07:57
11楼
刘工,你的并柜好象不可以同市电并网,因为你没有电压及负载自动分配功能,
http://co.163.com/forum/content/1162_614415_1.htm