二级生物接触氧化法处理制衣废水
kabanas
kabanas Lv.5
2006年06月07日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 用二级生物接触氧化法处理制衣废水,处理效果明显,该项目整体构思为预处理+生化,预处理采用水解酸化法,酸化池中微量曝气.二次沉淀池出水勿需消毒,直接排放.调节池、二级生物接触氧化图、平面布置图、水解酸化池、污泥脱水机房、一级生物接触氧化池、中间沉淀池、最终沉淀池、设计水量为1600吨每天. 附件名:2006631149319820866.zip 文件大小:553K

图纸简介:

用二级生物接触氧化法处理制衣废水,处理效果明显,该项目整体构思为预处理+生化,预处理采用水解酸化法,酸化池中微量曝气.二次沉淀池出水勿需消毒,直接排放.调节池、二级生物接触氧化图、平面布置图、水解酸化池、污泥脱水机房、一级生物接触氧化池、中间沉淀池、最终沉淀池、设计水量为1600吨每天.

附件名:2006631149319820866.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alang1998
2006年06月07日 09:43:15
2楼
各位同仁,请来好图
weiliming6
2006年06月07日 11:04:09
3楼
二级生物接触氧化法处理制衣废水,这份图纸不错,对我来说是一个不小的收获,谢谢!!!
sxya-ming
2006年06月07日 13:33:43
4楼
谢谢
wfltddj
2006年06月07日 15:57:34
5楼
真的不错,对我也用处比较大啊,我也谢谢楼主提供图纸啊.
huangnichuan
2006年06月07日 19:36:06
6楼
我现在正在学这个,所以这对我很有帮助,我觉得这个很不错
liulianghui0309
2006年06月07日 19:51:37
7楼
每个构筑物都是独立的,为何不设计得更紧凑,共用池壁,可以降低土建成本
tangkunling
2006年08月23日 15:23:06
8楼
很好!
cxw1915
2006年08月25日 11:28:44
9楼
很好啊,大家多发一点.我也可以多看点点,交流交流.什么水都可以的
jindihuanbao
2006年09月06日 11:05:15
10楼
靠!!!
全部都是垃圾,浪费我的积分。我还以为什么宝贝,原来是一个学生仔画的,还到处是抄袭别人的东西。曝气管竟然是DN200的。
真是垃圾!!!大家不要上当啊!!!
千万不要上当啊!!!
hithawkl
2006年09月10日 09:22:42
11楼
顶一下~~~ 哈哈 好贴 我正需要这张图 辛苦了搂主