二级生物接触氧化法处理制衣废水
kabanas
kabanas Lv.5
2006年06月07日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 用二级生物接触氧化法处理制衣废水,处理效果明显,该项目整体构思为预处理+生化,预处理采用水解酸化法,酸化池中微量曝气.二次沉淀池出水勿需消毒,直接排放.调节池、二级生物接触氧化图、平面布置图、水解酸化池、污泥脱水机房、一级生物接触氧化池、中间沉淀池、最终沉淀池、设计水量为1600吨每天. 附件名:2006631149319820866.zip 文件大小:553K

图纸简介:

用二级生物接触氧化法处理制衣废水,处理效果明显,该项目整体构思为预处理+生化,预处理采用水解酸化法,酸化池中微量曝气.二次沉淀池出水勿需消毒,直接排放.调节池、二级生物接触氧化图、平面布置图、水解酸化池、污泥脱水机房、一级生物接触氧化池、中间沉淀池、最终沉淀池、设计水量为1600吨每天.

附件名:2006631149319820866.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhh_jia
2006年09月13日 09:38:48
12楼
图纸很好!
比较详细!~
综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
myl325
2006年09月19日 19:46:32
13楼
谢谢,辛勤上传图纸的朋友1
dingo-summer
2006年09月21日 11:17:20
14楼
找了半天没找到二级生物接触氧化法的图纸,终于被我看到一份相关的,太感谢了!
ljjajnu
2006年10月23日 17:16:50
15楼
我现在正在学这个,所以这对我很有帮助,我觉得这个很不错,但是拿到这个还真有点难度.哈哈
jsf-3
2006年11月08日 13:16:56
16楼
想要积分就直说嘛 不要扰乱秩序 什么垃圾图纸 工艺流程啦什么都没有 还1600T呢
回家种地吧
hbjnkj
2006年11月08日 15:32:47
17楼
也许能够用到着,随便下了份,图纸我还没有看,等有时间就打开看看哦!
persistance
2007年01月15日 17:15:41
18楼
我非常想用这个图纸,谢谢啊~~
persistance
2007年01月15日 17:43:06
19楼
我100多分了,还是下不了,大家还是不要支持它了~~怒~~
persistance
2007年01月15日 17:47:49
20楼
I服了YOU,网易,怎么就是下不了~~
huanjing022zhang
2007年03月28日 16:45:55
21楼
我做了好几个接触氧化的设计了,自认为做的不怎么样,没想到还有比我做的更垃圾的,也拿出来摆弄,想要积分明说得了,我们支持你下,不要搞这么低级的把戏好不?