新农村小住宅设计方案
yeiren1128
yeiren1128 Lv.2
2006年06月12日 09:25:00
只看楼主

图纸简介: 方案包括平面图,立面图。 附件名:2006651149502267903.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括平面图,立面图。

附件名:2006651149502267903.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhc4000
2007年04月04日 10:10:42
82楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
liuzhe1986
2007年04月16日 17:58:03
83楼
做的很不错啊,现在都在提倡新农村建设,我们现在也是以新农村建设为前提做课社,很值得在这里好好学习学习!
cheng217217
2007年04月16日 18:01:48
84楼
这里是学习的园地,这里是展示的平台,这里我们共同交流,共同进步,
希望进来的都有贡献和收获!~~~新一代造价精英从这里诞生!!!!!!~~``欢迎您随时加入我群18118301
liyunfeileibo
2007年04月17日 10:47:38
85楼
既然是为农村朋友设计的,不知楼主有没有到过农村去呢?农村的农作物比较多,一般的农户希望能在房顶上晒点什么的,你弄个斜面的,叫人家怎么晒东西啊!再者现在土地那么珍贵,就不怕浪费吗?呵呵!个人意见!
a8229972
2007年04月18日 22:42:57
86楼
贴和实际!不错的图纸.谢谢楼主
zhouhaiwei88
2007年04月20日 12:31:03
87楼
多多关心老百姓得生活,谢了
yingc100
2007年04月20日 12:33:43
88楼

很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!
simba262
2007年04月20日 12:37:45
89楼
不错,不过如果再能考虑房顶晾晒农作物的功能就更好了,不果有的地方院子大的话,就不用考虑了,很好!
huhuanan
2007年04月21日 11:10:01
90楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
uiop0
2007年05月02日 18:12:05
91楼
谢谢楼主的提供