建行左海储蓄所装修图
jxycxiaowei
2006年06月12日 09:28:20
只看楼主

图纸简介: 装修图包括天棚方案,立面定位图,强电设计说明,配电箱系统图,插座平面图,照明平面图,照明平面图,各立面。 附件名:20065311149040577639.zip 文件大小:1272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括天棚方案,立面定位图,强电设计说明,配电箱系统图,插座平面图,照明平面图,照明平面图,各立面。

附件名:20065311149040577639.zip

文件大小:1272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lakemiao_zm
2007年08月04日 10:57:17
22楼
非常的不错 我现在有地方借鉴了
tkman
2007年08月10日 19:45:37
23楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
darktea
2007年09月19日 22:53:05
24楼
现在正在做这类方案,
下来参考一下了
hey205
2007年10月02日 01:41:16
25楼
在此发表是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 评论!
lnm3000
2007年10月02日 16:01:03
26楼
谢谢楼主了!!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
lnm3000
2007年10月02日 16:02:25
27楼
谢谢楼主你啦,正好有需要,希望下次发再多的图给我们分享同学习啦,我会继续支持你的啦,再次谢谢你啦,好感激你呀
vnvxvnv
2007年10月30日 19:29:54
28楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
jimeiyc
2007年11月03日 11:32:59
29楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
huangqiang20321
2007年11月25日 10:28:01
30楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
yuyudesign
2007年11月26日 16:02:06
31楼
多谢楼主啊!好资料与大家共享,刚好用上,先下了,呵呵,