水利行业的兄弟伙,大家晒晒自己的收入
zc1631
zc1631 Lv.4
2011年08月10日 09:55:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在生活成本越来越高,收入显得越来越低,本人做了三四年水利工程设计,明年才评中级职称,现在想了解下其他兄弟单位的收入大概怎么构成的。本人,月收入:工程设计单位,基本工资+绩效+杂七杂八一点点=3900(包括三险+大额医保2元合计170+)项目提成办法:原来说按合同额百分比提,后来又要扣N多成本,一直未定。各位兄弟伙大概说说自己的月收入构成和项目提成办法撒,在下在此拜谢了!

现在生活成本越来越高,收入显得越来越低,本人做了三四年水利工程设计,明年才评中级职称,现在想了解下其他兄弟单位的收入大概怎么构成的。
本人,月收入:工程设计单位,基本工资+绩效+杂七杂八一点点=3900(包括三险+大额医保2元合计170+)
项目提成办法:原来说按合同额百分比提,后来又要扣N多成本,一直未定。

各位兄弟伙大概说说自己的月收入构成和项目提成办法撒,在下在此拜谢了!
免费打赏
wxz410928
2011年08月11日 15:26:33
12楼
不错了,工资可以只要不是在北上逛
zc1631
2011年08月11日 17:36:54
13楼
就是这么低啊 基本工资一千八九+绩效两千,年底要发多少 未知

这位兄台,我发此贴的意思就是想问问你们月收入大概怎么构成,项目提成办法怎么样子的?
zc1631
2011年08月11日 17:38:38
14楼
北上广? 要在这三个地方,这点钱还活不活啊

就是这么低 基本工资一千八九+绩效两千,年底要发多少 未知

这位兄台,我发此贴的意思就是想问问你们月收入大概怎么构成,项目提成办法怎么样子的?

愿闻其详,感谢!
zc1631
2011年08月11日 17:39:49
15楼
搞施工 钱的待遇 好的单位会好得多 你不用担心
zc1631
2011年08月11日 17:40:50
16楼
你不要激动 你的未来也许更好 也许更坏
xunmbr
2011年08月11日 21:23:34
17楼
要是不是这省会城市,这收入算不错了。跟你一样的工作年限,我一年下来平均一个月来才2千多。搞设计比较贱的,还不如后勤人员。不要看不起搞施工的。施工的一个月5千这样呢。上次下工地,施工员说他们一个月5千,还觉得少。问我是不是一个月有1万。我都想掐他们了。一个月才1500的工资,到年底再加点提成,算下来,一个月才2千四五。设计人员都是冒高风险,拿卖白菜的钱。
tylgdxyyq
2011年08月11日 23:11:22
18楼
在什么城市?二、三线城市貌似还可以,以后会好起来的,我现在工作两年,待遇和你差不多,在经济仅次于北、上、广的地方。
柯依南
2011年08月12日 09:01:16
19楼
设计院工资不会是一样的,在不同地区都要根据自己所在地平均收入多少来定,一般来说应该是略比当地平均工资稍高点,这才是你设计院的工资收入水准,工资定得太高了设计院领导不干,定得太低了,没人愿意进去。
leaf5214051
2011年08月12日 10:31:09
20楼
现在搞设计这行的越来越没钱了,我每个月还了房贷就所剩无几了。
lqsheng001
2011年08月12日 11:21:58
21楼
我从年薪15万的单位,跳到了一月1900的单位了。呵呵,钱多也有钱不好拿的时候呀。