对膜生物反应器(MBR)感兴趣的请进!
qiaolieqin
qiaolieqin Lv.2
2003年05月23日 10:14:28
来自于企业招聘
只看楼主

以下是我公司的几种优势产品,真诚希望我们能有机会合作!1、膜生物反应器(MBR) 膜-生物反应器可将生活污水回收处理成中水,用来冲厕、搞卫生、洗车和绿化使用,也可在进行深度处理后作为补充水源。从而实现节水的目的。2、反渗透纯水机 本公司有单级反渗透装置和多级反渗透装置,产水量可由每小时产纯水几吨至每小时产纯水几百吨,水质水量可根据用户的不同需求进行设计制作。3、水处理专用中空纤维超滤膜组件

以下是我公司的几种优势产品,真诚希望我们能有机会合作!

1、膜生物反应器(MBR)
膜-生物反应器可将生活污水回收处理成中水,用来冲厕、搞卫生、洗车和绿化使用,也可在进行深度处理后作为补充水源。从而实现节水的目的。

2、反渗透纯水机
本公司有单级反渗透装置和多级反渗透装置,产水量可由每小时产纯水几吨至每小时产纯水几百吨,水质水量可根据用户的不同需求进行设计制作。

3、水处理专用中空纤维超滤膜组件
由于中空纤维超滤膜相对其它类型的超滤膜,具有单位空间膜面积大、价格低的特点,从而得到了广泛的应用。

4、水处理专用卷式超滤膜组件
在电泳超滤设备使用的各种超滤膜中,卷式膜元件以其运行稳定、占地面积小、运行能耗低、易维修等特点,成为是目前性价比最高的品种,已被发达国家广泛采用。

公司名称:北京吉隆新源膜技术有限公司
地址:北京市海淀区上地信息产业基地上地六街17号康得大厦6309室
邮编:100085
联系人:乔小姐
电话:010-82783601,82783603
传真:010-82783602
E-mail:market@jl-xy.com
website:http://www.jl-xy.com

免费打赏
hbjs888
2003年05月24日 13:07:51
2楼
请给我寄样本,最好有总图,谢谢!
江苏宜兴市高塍镇人民西路28号,周工。邮编:214214
monkey68
2003年05月25日 20:37:32
3楼
我对贵公司产品很感兴趣,有资料吗,寄给我一份,
monkey68@21cn.com
地址:沈阳于洪区长江北街51-1-161室
邮编:110034
联系人:何工
电话:013002444601
2003年05月26日 11:47:34
4楼
你们的MBR膜是哪里产的啊?是国产的还是进口的啊?国产的好象没有哪家做得特别好的,只听说杭州浙大有一家还可以.你们是用他们的吗?
2003年05月26日 11:49:13
5楼
有没有资料发份给我?林工 5471800@163.com
realdean
2003年05月26日 13:18:33
6楼
我想问一下处理的费用上多少?去除KgBOD的成本,膜更换周期?谢谢!我有杭州浙大凯华的资料。
yifengguo
2003年05月26日 13:49:00
7楼
麻烦寄资料到:
上海市零陵路631号爱乐大厦25D 200030
郭先生
haohaha@tom.com
lookj
2003年05月26日 22:22:41
8楼
请将你的资料发送到我信箱
lookj@sina.com
myyqlxgpszx
2003年05月26日 22:46:52
9楼
这些产品是否会有不足之处的啊,是否还需要改良啊,真的会这么有效嘛?
myyqlxgpszx
2003年05月26日 22:48:59
10楼
希望将详细资料寄到本邮箱

myyqlx198304@yahoo.com.cn
dearfei1980
2003年05月27日 00:16:23
11楼
希望请将详情寄到我的邮箱
dearfei1980@163.com