谁有水电站厂房暖通设计手册???
xiaowu989898
2006年06月14日 18:12:07
来自于通风排烟
只看楼主

急求: 1. 《水电站厂房通风、空调和采暖》(83年) 2. 《水电站厂房采暖通风空调图集》(88) 3. 《小型水电站暖通空调设计手册》 4. 《水电站机电设计手册 采暖通风与空调》(87) 谁有这些书呢?如果有的话,希望能传上来共享!我已经找了很久,但一直没有找到,现在急需用这方面的书! 关注了好长一段时间还是没有,看样子,这些书不好找呀!

急求:
1. 《水电站厂房通风、空调和采暖》(83年)
2. 《水电站厂房采暖通风空调图集》(88)
3. 《小型水电站暖通空调设计手册》
4. 《水电站机电设计手册 采暖通风与空调》(87)
谁有这些书呢?如果有的话,希望能传上来共享!我已经找了很久,但一直没有找到,现在急需用这方面的书!

关注了好长一段时间还是没有,看样子,这些书不好找呀!
免费打赏
stephen5188
2006年06月19日 10:31:04
2楼
我找找看
2006年06月20日 17:54:22
3楼
stephen5188兄,一定要帮俺看看哦!
在此谢过了!
2007年07月01日 16:18:49
4楼
怎么没有找到吗?
看来这个东西不好找哦,现在的书店好象没有这些书卖了!
nepal2007
2008年01月15日 10:54:23
5楼
如果有这方面资料,
请发sexyboya@163.com,谢谢.

2008年02月22日 09:24:52
6楼
晕哦,是不是这方面的资料不好找呀,都发了好长时间了,怎么没有人顶呢?
管理员,帮帮我吧!把我这个主题置顶!谢谢了!
2008年08月06日 23:50:48
7楼
今天又来转转,晕,怎么还是没有这方面的资料喃?
看来,太不好找了。
2008年11月18日 13:39:25
8楼
:L
:L
:Q
:Q
要疯了,还是没有!