【共享】公路工程设计规范强制性条文汇总
chen1365863
2011年08月15日 12:45:13
来自于道路工程
只看楼主

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………12、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………43 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………54 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……125、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总
1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………1
2、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………4
3 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………5
4 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……12
5、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17
6、 《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007)………………………23
7、 《公路隧道设计规范》(JTG D70-2004)……………………………………25
8、 《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2006)………………………27
7b644b991d0ec12de856.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
zhzaizhe123
2011年08月30日 08:46:16
12楼
新人,学习下了,谢谢楼主
fhylwb
2011年08月30日 09:14:45
13楼
楼主辛苦了,谢谢了
wuqiu1986
2011年08月30日 10:45:27
14楼
支持下,辛苦
yi_lw20
2011年08月30日 11:51:50
15楼
支持一下,东西做的很用心哈。
niukai829
2011年08月31日 16:53:30
17楼
多谢楼主,学习了。。。
kedashendan
2011年08月31日 22:21:00
18楼
很好啊,谢了 啊。。。。。。。。。。。
yfy-yfy
2011年09月01日 15:46:36
19楼
强制性条文很重要,多谢了!
ameicai
2011年09月06日 09:40:32
20楼
不错,谢谢楼主,值得收藏的资料。
archer128
2011年09月06日 10:50:52
21楼
有汇总当然好了
ffdpm
2011年09月06日 16:18:15
22楼
好好学习学习