【共享】公路工程设计规范强制性条文汇总
chen1365863
2011年08月15日 12:45:13
来自于道路工程
只看楼主

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………12、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………43 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………54 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……125、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总
1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………1
2、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………4
3 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………5
4 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……12
5、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17
6、 《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007)………………………23
7、 《公路隧道设计规范》(JTG D70-2004)……………………………………25
8、 《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2006)………………………27
7b644b991d0ec12de856.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
xiaozhanggong1
2011年09月08日 16:51:41
23楼
谢谢 楼主
aitayc
2011年09月10日 10:52:35
24楼
谢谢啊
alex168168
2011年09月14日 09:59:18
25楼
谢谢楼主分享,day day up!
guya1985
2011年09月15日 11:10:38
26楼
学习学习
zal289
2011年09月20日 17:33:11
27楼
急用,下载了。
感谢楼主
sundragon
2011年09月26日 23:17:51
28楼
很不错,谢谢搜集整理
tangzheng525
2011年09月30日 18:11:41
29楼
谢谢楼主分享!!!!
罗战礼
2011年10月12日 11:38:39
30楼
谢谢楼主提供这么好的东西!谢谢楼主提供这么好的东西!
flybird5
2011年10月17日 17:01:26
31楼
规范强制性条文执行情况
s3050210132
2011年10月18日 11:34:57
33楼
好东西,谢谢楼主!