【共享】公路工程设计规范强制性条文汇总
chen1365863
2011年08月15日 12:45:13
来自于道路工程
只看楼主

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………12、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………43 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………54 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……125、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17

2000年以后新版公路工程设计规范强制性条文汇总
1、 《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)…………………………………1
2、 《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40-2002)………………………4
3 、 《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)………………………………5
4 、 《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)……12
5、 《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)………………………………17
6、 《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007)………………………23
7、 《公路隧道设计规范》(JTG D70-2004)……………………………………25
8、 《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2006)………………………27
7b644b991d0ec12de856.rar
2.9 MB
立即下载
免费打赏
miaker
2012年05月10日 16:25:49
54楼
好东西,谢谢。要是有市政道路方面的就更好了
miaker
2012年05月10日 16:45:28
55楼
下不了啊,下不了。。晕。
sdq5205
2012年05月19日 21:27:54
56楼
感谢楼主啊,好多规范在其他地方下载都要钱,赞一个
城市猎人
2012年05月24日 19:27:33
57楼
有关说明吗
最近做一个项目审图单位一直要求说要在说明中增加强制性条文执行情况的说明
城市猎人
2012年05月24日 19:29:28
58楼
求说明
这个貌似有个PDF版的
城市猎人
2012年05月24日 19:31:01
59楼
版主有关于 强制性条文执行情况的说明吗
以前没写过啊
是怎么个思路 每条都列出来然后逐条说明还是??
2012年09月04日 10:21:50
60楼
不错,谢谢
a244138541
2012年10月13日 22:22:34
61楼
新手 学些了 谢谢
iso0717
2012年10月15日 11:48:20
62楼
不错的资料 唯一不好的就是这个里面的规范有一些不是最新的。。。
lovemaple
2012年10月16日 08:58:31
63楼
雪中送炭啊,及时雨。谢谢楼主