本院要招2-3工作人员
mabing
mabing Lv.2
2003年05月28日 17:50:28
来自于企业招聘
只看楼主

本院要招2-3,给排水,熟练CAD,能吃苦,第一年收入不高,以后收入不会底。有欲者联系我,MSN:KMMABING@HOTMAIL.COM

本院要招2-3,给排水,熟练CAD,能吃苦,第一年收入不高,以后收入不会底。有欲者联系我,MSN:KMMABING@HOTMAIL.COM
免费打赏
mabing
2003年06月03日 21:58:47
12楼
急需进人,有意的给我发一份简历.
mabing
2003年06月04日 21:30:29
13楼
jiaowan8835
2003年06月04日 22:01:45
14楼
wo kan shi you ba jiu shi jia de
liweimixue
2003年06月05日 20:25:13
15楼
http://www.163biz.net/ceshi.htm看看这个吧。
huayun2000
2003年06月06日 10:43:50
17楼
我公司为北京市安装公司的设计公司(北京华运工程设计公司),为机电专业乙级设计院,是北京市专业唯一一家,曾承接SOHO现代城、北京东方广场、王府饭店、香山饭店、和平宾馆、中裕大厦、金玉大厦等项目的设计与改造。现广泛寻求合作伙伴。我公司主营项目为酒店、会所机电改造;可兼做施工。有意者请联系:(010)63019766-815,13910801810
plw1234
2003年06月06日 17:08:18
18楼
我靠,我看是假的,不过我就呐闷了,北京的机电公司你来凑什么热闹啊,我们可都是清一色的玩水的,让我们去搞电还不把我们电倒了呀!
mabing
2003年06月07日 00:26:19
19楼
我单位是正规设计院,确实要进人,因去年进了一个,及今年来实习的几个(云工大的)都不理想,才想到在外省找一下,我读书的时候进我们单位还是难的,现在好向工作越来越好找了,有意的人不多.还是那句话,有意的给我发一份简历.我们看了后,要的话会进快通知你的。
TO:plw1234
我靠,我看你是吃保了撑的,不过我就呐闷了,我们招人你来凑什么热闹啊.

huangjingou
2003年06月07日 19:02:56
20楼
尊敬的领导:
您好!!
我01年毕业于福州大学给排水专业,本科。英语过四级、计算机过二级。能熟练操作各种制图软件。
毕业至今,我在福州志品工程有限公司从事水电、工业管道施工兼预算、竣工图制作工作。期间,工作认真细致,博得领导的认可,被推荐到福建省安装协会接受预算员、水电施工员培训,并取得相应的证书。工作之余,努力学习,且取得了监理员上岗证。同时在一位总工程师手下做给排水设计现已具备给排水设计和施工能力和经验。
工程事例:
1、中华映管的79专案,从事水电、风管、中央空调配管施工
2、LG麦可龙一期工程,从事水电、工业管道施工。
3、现正在(日本)NEG玻璃有限公司从事油罐工程的水电、消防、工艺管道施工。
通过这几年的工作,深感自己在设计方面更有潜力。我真诚的能得到一个学习的机会。
我很希望贵公司能给我一个实践和学习的机会,同时获得一个发展的舞台。
联系方式;0591-7163079
mabing
2003年06月08日 12:13:52
21楼
1R
angel_liu
2003年06月08日 13:32:19
22楼
我给你发了邮件,可是被推回来了,你的邮箱是不是有问题?
大小写的原因嘛?