到底哪里才是工程人员的最终归宿????
eo3616211
eo3616211 Lv.2
2011年08月20日 23:44:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???

刚开始做施工的时候,领导说,小伙子努力工作,将来成为一个项目经理。但是,到了工地上,经常被甲方喝来喝去,当时心想,连这个什么都不懂得家伙都能做甲方,我也可以。最终,我终于受不了在外漂流的日子,回到自己的家乡,找到了一份甲方的工作。在我去的那个月里,陆陆续续的来了几个从设计院跳槽过来的同事。当时心想,终于来对了地方。几个月后,自己部门的两个同事同时辞职,准备去一家小的设计院去工作,我顿时迷茫了。到底哪里才是我们工程人员的最终归宿呢???
免费打赏
ray_chao
2011年08月26日 21:09:31
52楼
没有确定之前,还是做一些技术性比较强的工作比较好。
kittysong0914
2011年08月26日 21:20:26
53楼
我觉得只要干得有意思就是一种归宿.
加油吧
zlf1370
2011年08月27日 19:36:11
54楼
如果想锻炼提高能力施工单位是最好的去处,如果想赚钱和休息甲方是最好的归宿。不过人不能这山望着那山高,关键是看自己的职业生涯的发展定位。
qq1453407797
2011年09月04日 12:35:05
55楼
做人最重要是开心,心态摆正了,一切都风轻云淡,不回去想什么归宿那么沉重的问题!
萍萍好
2012年05月03日 22:51:53
56楼
想开些,每个行业都不容易.