我的手绘庭园,第一次发图。
tingleshanshui
2006年06月20日 23:56:31
只看楼主

屋顶露台平面设计,工程还在洽谈中。

屋顶露台平面设计,工程还在洽谈中。

免费打赏
blackangblue
2006年07月01日 23:39:38
12楼
第一眼看到就觉得很强烈的古建的风格``果然是

水彩出的气氛很好```稍稍建议下,上色明快些,这里的用笔有点蹭,色叠多了容易闷,下面的两张稿子似乎有同样的问题,铅笔的印子很重,钢笔的线条感觉有点点滞塞。

总体来看```牛人```我的榜样````` 中式的我觉得真的很难处理```很容易陷入俗套,要么就是和建筑的关系结合的不好,不协调,难,没有一定功力做不错中式的味道
sqf840208
2006年07月02日 21:04:16
13楼
山匠,继续,不要停止啊
1楼的铺装做的很细致
不过还是感觉1,2楼的图纸有些脏了
这是很忌讳的。。。
2006年07月04日 12:17:35
14楼
非常感谢各位老师对我的指点,学生受益匪浅。过去确实未受过正规美术教育,全凭爱好,胡乱涂鸦。多谢各位老师的指导。
今再上传几幅十年前的临摹作品,请各位老师同学指点。
顺便做个广告,欢迎光临我的网易站中站:庭乐山水造景工作室
http://co.163.com/neteaseivp/member/free/product.jsp?menu=9&enterp_id=1150966273689
2006年07月04日 12:20:58
15楼
另外一幅
2006年07月04日 12:48:00
16楼
另有一幅还未完成,扔在角落也有好几年了。如今看到它很懊恼,头像是用彩色铅笔画的,衣服是用水彩还是水粉画的,忘了。由于颜料不同,画出来的效果,质感不统一,不好看。不知如何处理,可以洗吗?
另外,关于背景,我不想用原作的风景,我的想法是:
1,敦煌壁画
2,古人书法,(例如兰亭集序)
3,历代国画,(背景泛黄的那种)
请各位老师同学帮我参谋参谋,可以吗?
likeyanlikeyan
2006年07月04日 15:00:58
17楼
还是不错的,只是把调子调出与环境相应的感觉来最好