简单获取大尺度GE卫星地图的快速方法
dongri72
dongri72 Lv.4
2011年08月22日 10:58:22
来自于工程测量
只看楼主

现在测图有了谷歌地图后,先将测区GE图打印出来,现场测图时可省去绘草图的麻烦。GE图获取用普通抓图软件,往往尺寸太小,用以下方法可以获得比较大的尺寸图纸,大概2.5KM*2.5KM.

现在测图有了谷歌地图后,先将测区GE图打印出来,现场测图时可省去绘草图的麻烦。GE图获取用普通抓图软件,往往尺寸太小,用以下方法可以获得比较大的尺寸图纸,大概2.5KM*2.5KM.
716732f2ded6a14bedc1.rar
249 KB
立即下载
免费打赏
2011年08月26日 10:07:25
2楼
我不知道楼主用什么办法,我是用谷歌地图下载器,尺寸非常的大,基本上,我们在电脑上能够看到多大的分辨率,就能下载多大的分辨率,只要你的电脑够快,内存够大。我是采用自动分幅功能的。要不图片上G都是可能的
lyn6359
2011年08月26日 14:46:53
3楼
学习了,从来没有用过这个方法。
scshuili
2011年11月07日 13:33:46
4楼
不是用的切图工具弄的吗?看看这个咋样?
dtch_yao
2011年12月10日 22:18:56
5楼
我不知道楼主用什么办法,我是用地图谷歌下载器,尺寸非常的大,基本上,我们在电脑上能够看到多大的分辨率,就能下载多大的分辨率,只要你的电脑够快,内存够大。我是采用自动分幅功能的。要不图片上G都是可能

地图谷歌下载器能发给我吗?邮箱:dtch_yao@163.com
mm19720702
2012年03月09日 09:39:31
6楼
我一直是在谷歌上截图的,难道你有神马软件来截图吗?
zh508
2012年03月10日 06:03:03
7楼
看来有好的下载方法,拿出来学习一下
dreamboat
2012年04月01日 10:34:07
8楼
应该不错,学习一下吧!
dreamboat
2012年05月24日 20:35:06
9楼
我是拼图的方法,是不是很笨呢?学习一下!