去年刚毕业我,郁闷中,牢骚中.
xuan423
xuan423 Lv.2
2011年08月22日 15:50:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大侠们纠结啊 ,去年刚毕业,在一家施工单位上班现在,想学着点经验,可是公司给我派到一个收尾的工地,做资料,天天的就是打字,打字,打字。。。 签名,签名,签名。。。 盖章,盖章,盖章。。。 打码,打码,打码。。。 。别说什么也没有学到,起码我的打字速度得到了提升 ,word,excel得到了很好的提升。。。 牢骚发完了 。毕业了一直想找设计院,不过一直未遂啊。。 。 设计院怎么不要新人啊..

大侠们纠结啊 ,去年刚毕业,在一家施工单位上班现在,想学着点经验,可是公司给我派到一个收尾的工地,做资料,天天的就是打字,打字,打字。。。 签名,签名,签名。。。 盖章,盖章,盖章。。。 打码,打码,打码。。。 。别说什么也没有学到,起码我的打字速度得到了提升 ,word,excel得到了很好的提升。。。
牢骚发完了 。毕业了一直想找设计院,不过一直未遂啊。。 。 设计院怎么不要新人啊..
免费打赏
huangjybj
2011年08月24日 12:55:22
12楼
工作无所谓高低贵贱,其实行行都能干,就是个职业而已,人一辈子比职业重要的东西还很多。好像设计院都是出入白领,其实真了解他们生活不过如此,都有不如意的事,适应社会在适应自己。
chenjue1986
2011年08月24日 13:19:43
13楼
去年毕业的我,不知是不是脑袋被踢了,进了一家日本公司,在一个很大的工地里被残忍的剥削一年,好在有其他的同事教了些东西。感谢11.15大火工地停工自学了一些知识,不至于一窍不通。年后闪人,进了一家香港公司,自由时间多,正好恶补,大家互相学习/
longlonghill
2011年08月24日 14:29:52
14楼
36计,走味上.
建筑精灵
2011年08月24日 15:07:14
15楼
你可以自学啊!
martin0410
2011年08月24日 15:11:36
16楼
千万不能眼高手低哟....

刚出来给你独立做设计工作是不大可能滴,多多跟别人学学!
gch860407
2011年08月24日 15:39:07
17楼
呵呵。大家都一样啊,我是学水的,可是现在在工地水电暖都要管,不过我不管技术,只管材料和查人数而已,虽然说每天都干点着事情,可是却是也学到了许多东西,慢慢来就是了,你现在虽然是说在做资料,但是也是可以学到很多东西的!
lijing011321
2011年08月24日 17:42:55
18楼
暖通专业研究生刚毕业,目前正在工地上打杂。。。。
陈大亮
2011年08月25日 10:24:48
19楼
danlucky
2011年08月25日 11:02:30
20楼
我爱喝绿茶
2011年08月25日 11:11:38
21楼
今年大四了,很快就要踏入社会了,顶顶