我计划明年在上海开个净化工程公司,欢迎大家光临
sj0557
sj0557 Lv.2
2006年06月22日 09:11:01
只看楼主

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

免费打赏
sj0557
2006年06月23日 14:43:28
12楼
请问楼上是哪位?我现在在招贤纳士,以后来我的公司吧,时间长了,给你的副总官职!呵呵!
vincent_nk
2006年06月23日 14:49:35
13楼
做兼职可以考虑:)
sj0557
2006年06月23日 14:59:04
14楼
我可不要兼职的,因为兼职基本上是卧底的,工资再低本小姐也是不会考虑的
vincent_nk
2006年06月23日 15:36:24
15楼
呵呵,你的公司能有什么商业机密
非同行兼职也不可以?
sj0557
2006年06月23日 16:10:25
16楼
因为拿到一个案子是相当的不容易,我最怕的是有卧底的
sj0557
2006年06月23日 17:19:00
17楼
,我就出2000,这个是最高的了,不行的话,就不要近来,你没有到昆山去过,那里还有900一个月的呢,叫什么昆山升和机电工程公司,公司效益不好的话,莫须有就把你开了,现在你们能混口饭吃就不错了,还想要求高薪水,做梦吧!
deathgod007
2006年06月23日 17:30:26
18楼
得,听楼上的口气,那种小气劲暴露无疑,谁还敢跟你干啊
yaojinghui6666
2006年06月23日 21:18:57
19楼
呵呵。。
听楼主这样说的话你的公司寿命也长不到那里啊 !
年富力强有能力有经验的谁能看上你那几个钱。。
才从学校毕业的谁又能看上你那个没有名气的小公司,想学点东西都找不到人教。。
楼住还是算了吧!!
dingfeng3333
2006年06月24日 12:40:23
20楼
楼主辛苦了 佩服你的勇气 给个建议:工程和产品不一样,产品(比如服装、食品等)是销售第一的 一个好的销售可以做起一个好的市场;工程是产品的集成 是以管理为第一的 施工现场和菜市场一样怎么会做出好工程 组建一个好的管理团队比组织一个好的销售队伍要难的多的多。。。。。。
boy1234boy
2006年06月24日 14:50:23
21楼
好大的宣传力度,看来楼主的是势在必得了,奉劝楼主一句话,"行走江湖,安全第一"!