我计划明年在上海开个净化工程公司,欢迎大家光临
sj0557
sj0557 Lv.2
2006年06月22日 09:11:01
只看楼主

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

免费打赏
53qiuxuan
2006年06月24日 18:19:27
22楼
我喜欢那些为我卖命的人

还想要求高薪水,做梦吧!

呵呵’楼主这话说得太绝,
你现在算是个小老板了,
但是你也打过工,
难道你就不想赚钱吗?
谁不想高薪水啊?

我看您还是自己一个人全包了.
vincent_lv
2006年06月25日 21:34:44
23楼

不好意思啊!好象我拽文了,不过芳龄一般用在小女孩身上,回答都是什么年方二八啦,所以我说贵庚应该不算大错吧!
楼主的心态我越来越看不懂了,谁都喜欢为他卖命的人,可凭什么啊?谁都是父母养的,出来打工都不容易,凭什么给你卖命啊?这命就这么不值钱?都欠你的啊?
我想说的是,在这个论坛里来的都是人,不是鬼,而且我觉得天下的老板也都是人,不是神,这是最根本的问题!要搞清楚!人跟人是平等的,而神鬼殊途啊!另外我觉得你对成立一个象样的工程公司这个问题,在认识上与坛子里的人似乎差距多了些!想要满意的利润,必须有满意的客户,要想有满意的客户,必须要有满意的员工,想要有满意的员工,就必须要看老板了,尤其是私营企业,老板的态度和决策更是不容忽视!
所谓道不同不相为谋,我还是觉得跟坛子里的同道中人多聊聊技术方面的问题比较轻松一点!至于楼主开公司的事,我只能祝楼主一路顺风了!
vincent_lv
2006年06月25日 21:37:09
24楼

同意!工程公司中一系列的问题,没有好的管理,什么都白扯!
jimtay119
2006年06月26日 11:53:41
25楼
说的太容易了,净化行业不是一个外行人那么容易进来的,再说看你的样子不肯用优厚的待遇来留人的话,不知道你有什么办法让别人给你卖命,毕竟出来打工的基本都是为了钱,刚毕业的也许学经验的要多些,2000,刚毕业的大学生可能来呆一段时间,想有经验的人来是完全不可能
sbdn2001
2006年06月26日 15:22:47
26楼
要开公司先到江苏久信去学个两年再来开,那里是培养老板的基地。
wjzhang_031
2006年06月26日 15:31:44
27楼
很佩服楼主这样的女孩子~

你的这份进取心真是让我汗颜啊!

想我一个大男人,整天在设计院混日子,真是脸红……
fujingtx
2006年06月26日 15:37:05
28楼
你是什么人啊?
说开公司就开公司啊?
不看好啊
wjzhang_031
2006年06月26日 15:44:09
29楼
但是楼主在另一片帖子里说要1500-2000招有3年工作经验本科以上,我觉得楼主过于苛刻了~
huo4476
2006年06月26日 17:44:38
30楼
看完楼主的回复以及....

大胆的推测一下:难道你是准备用你的肉体来留住别人为你卖命?
sxb810804
2006年06月27日 13:57:37
31楼
我是厂家,希望你生意兴隆,有机会可以合作