我计划明年在上海开个净化工程公司,欢迎大家光临
sj0557
sj0557 Lv.2
2006年06月22日 09:11:01
只看楼主

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

免费打赏
liuxuye
2006年06月27日 14:05:04
32楼
我也同意23楼的说法,我很佩服楼主的好学和自信,但是不能太自大,不要切实际.
kangb999
2006年06月27日 18:00:52
33楼
在上海,待遇2K???!!!还想要3年以上工作经验,楼主的如意算盘打得可真美啊,在西安你也找不着啊。痴人做梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wendy0710
2006年06月28日 09:58:39
34楼
呵呵,楼主和我一个朋友比较象啊,他开了个机电工程公司,招的人要全能,最好白干,还说现在的学生不地道,学会了就跑了,现在他自己一个人干啊
看楼主年轻靓丽,身体一定大大的好,估计一个人干也挺得住!
realgogo
2006年06月28日 10:27:45
35楼
呵呵,很欣赏楼主的积极,希望你会成功。
可是目前的情况,哪个干了三年的还会拿少于2K的工资,先调查一下市场比较好。
是工程师,不是工人。
navy315
2006年06月29日 13:08:25
36楼

--------
同问...
如果长得漂亮也就算了..
sj0557
2006年06月29日 14:34:49
37楼
我不漂亮吗?
tongfang
2006年06月29日 15:03:04
38楼

FRJJ进入结净空调领域了吗?
liaoxiuwei0
2006年06月29日 15:13:30
39楼
呵呵,好玩呢。
就叫“上进”公司吧!
vincent_nk
2006年06月29日 15:18:41
40楼
楼主能不能多发两张照片呢?
也可以吸引人才啊:)
fzcefc
2006年06月30日 08:23:52