我计划明年在上海开个净化工程公司,欢迎大家光临
sj0557
sj0557 Lv.2
2006年06月22日 09:11:01
只看楼主

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

免费打赏
gzkeying
2006年07月01日 11:36:03
42楼
我是西门子和HONEYWELL的一级库存代理商,如果你真的开自己的公司,我给你代理商的价格,提供产品给你
说到做到的.020-61216929 陈陈妞
sczwei
2006年07月03日 00:40:00
43楼
拿到单以后,施工可以帮你解决
jinwei82
2006年07月03日 09:35:17
44楼
开玩笑~~~~搞什么工程..
navy315
2006年07月03日 14:27:45
45楼

------------
相当的漂亮,但是,如此漂亮又如此自信的女人,还真不多..
sj0557
2006年07月03日 15:19:13
46楼
如果你不相信我,那也没有办法的

keynes806@co163
2006年07月03日 15:37:49
47楼
你的公司准备搞设计还是施工啊?只做净化空调?那么相关的电气和给排水呢?
感觉只搞净化空调,搞头不大啊。
2000在上海太低了吧?我在合肥也不止这个数啊,应届毕业生可能会去。
不过到是瞒有理想的
lsq198393
2006年07月04日 14:35:40
48楼
切,不把我们搞净化的当人看呀
xyzjm12
2006年07月06日 20:22:11
49楼
樓主想做工程估計還欠缺點火候,光看你在此論壇上的發言可見一斑。
昆山升和機電是挺爛的,是在許文塘那裏吧?
如果說900的薪資就能找到一個能擔當重任的所謂的工程師,那只有一個結論,昆山所有的工程公司在一夜間全都蒸發了,試問這種可能性大嗎?
xyzjm12
2006年07月06日 20:39:44
50楼
既然樓主在這裏開始招兵買馬,那我也在這裏下份招聘啓示好了,本人公司尚缺六人:水電工程師3人、暖通工程師3人(要求:年齡35歲以下,從事本專業相關工作3年以上,懂工程預决算,熟悉本專業設計圖紙及相關設計依據和驗收規範,能獨立完成項目管理,熟練使用AutoCAD、Office辦公軟體)
薪資面議、本啓示長期有效,直至人員招滿爲止!
azhi_219
2006年07月18日 13:50:47
51楼
跟谁干不好,千万别跟女人作事情