关于电梯井底坑的问题
ysd945
ysd945 Lv.2
2006年06月22日 23:03:23
只看楼主

一般的电梯底坑深度1600也就差不多了,我留了3600(设检修门)应该对安装运行没影响吧?请达人指点。。。。。急

一般的电梯底坑深度1600也就差不多了,我留了3600(设检修门)应该对安装运行没影响吧?请达人指点。。。。。急
免费打赏
chen8yunlin
2006年08月03日 16:16:07
12楼
有问题.纯粹是浪费的表现,电梯底坑要社缓冲设备的,你让别人怎么安装?
haizaixue
2006年08月04日 12:08:58
13楼

1、电梯底部的缓冲件无法安装,
2、既然设立了检修门,不如电梯就下地下室。
3、如果想少一层电梯节约成本,就在首层下1800左右设板,下边作杂物间或储藏间什么的。
lxyyxb-110
2006年08月09日 20:44:26
14楼
应该按要求留!过深并不好!电梯底部有防撞击弹簧,是有一定距离要求的!如果过深将导致弹簧底部砼墩过高,对安全不利!
善伯
2006年08月09日 22:23:38
15楼
电梯井底坑的深度跟电梯的速度有关,电梯的速度又和顶层高度有关.
同意14楼的回答.
jzsnjx212
2006年08月10日 08:54:25
16楼
首先我想说,设计之前应该找到相关电梯样本参考设计,一般电梯底坑最多1600,太多了就没法安装了,差的太多,差的少的话,电梯厂家可以调整自己的电梯,只有加板了,板下还要加柱,还要做一些措施,得慎重。
ly730721
2006年08月10日 09:50:10
17楼
底坑处还要设什么检修门呢,只是设备要求的一个空间而已,一般一米六至一米八就可以了,不可太多,否则对于结构还有地下排水都是问题.
xhyyhp520
2007年12月10日 10:28:19
18楼
电梯的设计参数关联的东西太多,做设计前,希望能先定以下电梯品牌和规格,这样设计院做设计时就不会存在自相矛盾的地方了