搅拌机的选型
laiyanlin
laiyanlin Lv.2
2006年06月23日 13:33:40
来自于规范资料
只看楼主

为什么你的资料里都是国内的搅拌器厂家呢?基本上国内的厂家都是在模仿国外品牌的搅拌器!大多数都在模仿<莱宁>牌子的搅拌器! 多少流量的选用多少功率的,都是列一表,没有正确数据来保证你们所设计的工艺! 而我司是一家国外专门做搅拌器的公司,都是要客户提供搅拌工艺池,尺寸、加药比例、粘度、比重、停留时间来设计最为适合你工艺的搅拌器! 但很多国内工程师嫌我们麻烦!直接在国内搅拌器厂家列表当中选一个型,即便宜又实在!

为什么你的资料里都是国内的搅拌器厂家呢?基本上国内的厂家都是在模仿国外品牌的搅拌器!大多数都在模仿<莱宁>牌子的搅拌器!
多少流量的选用多少功率的,都是列一表,没有正确数据来保证你们所设计的工艺!
而我司是一家国外专门做搅拌器的公司,都是要客户提供搅拌工艺池,尺寸、加药比例、粘度、比重、停留时间来设计最为适合你工艺的搅拌器!
但很多国内工程师嫌我们麻烦!直接在国内搅拌器厂家列表当中选一个型,即便宜又实在!
为什么好的搅拌器,价格也不高的东西却不好做市场呢??

如有兴趣可以联系我:021-50390463(赖先生)
网站:www.daqchem.com

免费打赏
lxilynn
2006年06月28日 11:12:20
2楼
真有这么好吗?
laiyanlin
2006年07月04日 10:48:22
3楼
嘿嘿! 用了就知道,我们的搅拌器是自己研发的!在搅拌方面会比较专业!!!
所以在质量和搅拌效果和成本上,控制的很好啦!
如有兴趣可登录我司的网站进一步了解!
www.71vi.com
zxc555
2006年07月20日 16:55:14
4楼
有潜水低速推流搅拌机吗?
联系:025-
laiyanlin
2006年07月21日 12:18:30
5楼
有呀,请联系我
赵匡胤
2006年07月24日 14:01:18
6楼
有电子版样本资料吗,发个给我哈
xajhgz@163.com
laiyanlin
2006年07月25日 17:34:31
7楼
我司在网易样本里已经上传了样本,请你到上面下载,谢谢!
你可以留个姓名,电话吗?
wqj425
2006年08月23日 21:51:12
8楼
潜水搅拌 就要国外的 飞力的 abb的都行 最好找国内的代理商
yuqingman@co163
2006年09月06日 15:08:09
9楼
你说的这么好,可惜很多时候设计没有那多参数,只有池形和加药量,年度不知道!!
lizhujuliana
2006年12月14日 16:30:08
10楼
传个样板参考一下 啊
zfxjjh
2007年03月31日 21:37:34
11楼
这个网址好象不是你们公司的啊?你们公司价格如何啊?