湖南大学路桥~~~
sunshine_bridge
2006年06月25日 10:33:14
来自于桥梁工程
只看楼主

作为一名湖大桥梁学子,不知道我们学校的王牌专业——土木工程,在全国各地的名声怎么样啊?欢迎大家来讨论呵呵 带张我们学校设计的桥梁图片~~~

作为一名湖大桥梁学子,不知道我们学校的王牌专业——土木工程,在全国各地的名声怎么样啊?欢迎大家来讨论呵呵 带张我们学校设计的桥梁图片~~~

免费打赏
xingyizhong168
2006年06月29日 19:46:47
12楼
不是开玩笑吧?南湖大?说起土木工程在南方湖大能够跟赫赫有名的重建工以及华工比吗?简直是无知!
wenking-yung
2006年06月29日 20:17:28
13楼
华工是哪个啊??

bingyuand
2006年06月30日 13:04:44
14楼
就是,华工是哪个学校,我听很多华中理工(现华中科技)大学的人自称他们学校叫华工,但是我个人感觉华中科技的土木能排到全国10多位,没它学校总体的排名靠前。
sunshine_bridge
2006年06月30日 21:16:56
15楼
我是湖南大学的 我们湖大土木的毕业生在南方很有名,这个不用争的 尤其在广东湖大的学生很受欢迎.在建筑领域高层很多都是湖大的.我是一个北方来的学生我发帖是想问下在北方的名声怎么样,没想到却引起学校之争 真是不该. 南方土木有很多强校 大家不要争了 谢谢! 只请有经验的大虾回下帖帮我了解下情况.我毕业后想回北方发展. 真的不要争了
liushang80
2006年07月09日 11:21:01
16楼
湖大在北方的影响力不够,实力比以前有所下滑。个人之见
lilihao2000
2006年07月11日 15:32:09
17楼
我是湖大毕业的,现在在深圳,感觉在广东还是满好的,遍地都是湖大人,但是据同学们说在北方确实不怎么样,可能是广东离湖南近的原因吧
wdg80
2006年07月12日 10:13:20
18楼
近年来各校土木行业不断壮大,在清华和同济等学校土木的竞争下,湖大确实不如以前威风,而且湖大土木强在硕士以上,但是湖大土木人在广东还是很手重视的!而且广东土木系统内很多高层都是湖大人!
csu01207
2006年07月13日 17:39:46
19楼
嘿嘿,说你结构不错够给面子了,桥梁就不要拿出来说了,几斤几量自己心里最清楚
arping1981
2006年07月14日 22:17:43
20楼
同是湖大人,看贴后感慨万千!!!!
karl55
2006年07月15日 12:08:48
21楼
湖大路桥是去年才分开的!做为新发展的专业确实有待发展!我是01级刚毕业的!也是第一届桥梁专业的毕业生!学校在这个专业做的确实有点不足!不过以后肯定会好起来!