戊类机械制造用生产厂房
qinjulin001
2006年06月27日 02:00:21
只看楼主

图纸简介: 戊类机械制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑上、下部平面图,南、北立面图,屋顶平面图,建筑节点;结构部分包括基础平面图、钢架支撑布置图、屋面檩条布置图、吊车梁系统构件布置图、柱间支撑图等。 附件名:20066171150548090749.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

戊类机械制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑上、下部平面图,南、北立面图,屋顶平面图,建筑节点;结构部分包括基础平面图、钢架支撑布置图、屋面檩条布置图、吊车梁系统构件布置图、柱间支撑图等。

附件名:20066171150548090749.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyl1630152
2006年10月28日 10:24:22
24楼
借鉴学习..感谢楼主`
fish2491
2006年10月28日 10:26:57
25楼
非常好的参考资料,有好多值得我借鉴学习的地方啊,正好让我这个初学着多多了解下,在这里先谢了!
fish2491
2006年10月28日 10:37:09
26楼
这图不错,可以下载下来好好学习学习
谢谢楼主
dangpl
2006年10月28日 11:07:55
27楼
有没有走50T大车的地面做法,急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fatpine
2006年12月29日 00:15:51
28楼
想学习一下建筑节点的作法,尤其想知道彩板外挂天沟的做法,谢谢楼主提供资料。
ysq3866618
2007年01月02日 11:15:22
29楼
不错的图纸,我一定好好借鉴学习,感谢楼主,以后多交流,谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢
ababab33
2007年01月05日 16:23:34
30楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
tanjian717
2007年01月05日 17:20:11
31楼
这个图纸真好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 .
alexhw5
2007年02月16日 20:25:46
32楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
cyup
2007年03月01日 08:50:44
33楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示