山西作设计的朋友
fanxiaoqi
fanxiaoqi Lv.2
2006年06月27日 18:08:12
来自于采暖供热
只看楼主

我一直在外面作蒸汽节能方面的东西,最近很想回山西跟各方面的朋友接触沟通一下,但很多年没有回去了,对那边的情况不是很了解,因此希望在论坛上先结识一些朋友,了解一下情况。 fan-xiaoqi@163.com

我一直在外面作蒸汽节能方面的东西,最近很想回山西跟各方面的朋友接触沟通一下,但很多年没有回去了,对那边的情况不是很了解,因此希望在论坛上先结识一些朋友,了解一下情况。
fan-xiaoqi@163.com
免费打赏
ghhghh2005
2006年09月04日 17:19:51
2楼
先介绍一下你自个,我是山西人,在一甲级设计院工作ghhsx@tom.com
jyb8841655
2006年09月04日 17:53:52
3楼
大家好啊,我是山西的我做了两年的设计的 先是中央空调现在做锅炉设计了 ,你那里有做锅炉的预算摸板吗? JYB8841655@163.com发到我油箱谢谢
ghhghh2005
2006年09月05日 09:54:36
4楼
我没有,小弟,帮不上忙,不好意思
ghhghh2005
2006年09月05日 09:57:22
5楼

你的QQ是8841655,可档案里是山东的呀
fanxiaoqi
2006年09月05日 10:40:45
6楼
谢谢大家的回复,我的老家是洪洞的,原来一直作美国阿姆斯壮的蒸汽系统产品和一些简单的自动控制系统,主要有蒸汽疏水、凝结水回收、管网热力平衡等,去年开始做美国马克丹尼的产品,跟阿姆斯壮的产品种类差不多,上个月刚在山西参加了两个投标,还可以,虽然合同额不大,但都中标了。我做的这些产品他们的技术和产品性能都还不错,在西安这边基本上的节能效果都在15%左右。客户的反应很好,现在想要开拓一下家乡的市场,但对家乡设计院的情况不是很了解,希望大家能够帮忙,谢谢!
ruili20061216
2006年09月05日 12:14:21
7楼
咱们是老乡,我老家也是洪洞的,我在一设计院工作,互相学习,共同进步!
ruili20061216@yahoo.com.cn