裂缝计算小软件
dongyao1979
2005年07月12日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 自己编的,大家用着完吧,哪有不妥请提意见。 附件名:20056281119921624201.zip 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

自己编的,大家用着完吧,哪有不妥请提意见。

附件名:20056281119921624201.zip

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhwdyhm
2006年07月13日 20:16:46
2楼
很久以前就听说过这个软件,一直没有用过,试试看看好不好用。
阿志阿
2006年07月15日 14:19:29
3楼
努力了
今天下来了很多好软件~~
真好哦~
a-beiji
2006年08月20日 20:57:34
4楼
顶一下
xuwei44
2006年08月22日 21:57:33
5楼
试试看,自己也学习一下!
笑对人生
2006年11月01日 18:04:45
6楼
谢谢
itsunny
2006年11月20日 20:11:03
7楼
谢谢分享!很不错的资料!
chf99
2006年12月12日 10:00:59
8楼
不错,虽然简单点,结果可以用来参考下呢`!
zb616
2006年12月21日 23:51:01
9楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
joyce_zhong_liu
2006年12月27日 13:22:44
10楼
网易 NetEase

结构在线 www.cjgzx.com
---------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------
图纸名称 钢结构图集一

图纸类别 钢结构

工程省份 不详

图纸作者 朋友

推 荐 人 shiwang_004

上传时间 2004-11-26

简介:钢结构图集一,不错的图纸,供参考!

--------------------------------------------------------------------------------------------

查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

中国专业人士的网络家园,因为专业,所以完美!

编辑部:ivpinfo@service.netease.com
dongxingping
2007年01月22日 16:17:01
11楼
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦