【欣赏】一个法国工地
梧桐一叶而知秋
2011年08月30日 21:25:50
来自于工地图片
只看楼主

一个法国工地

一个法国工地

PANNEAU CHANTIER 1.jpg

PANNEAU CHANTIER 2.jpg

PANNEAU CHANTIER 3.jpg

PANNEAU CHANTIER 4.jpg

PANNEAU CHANTIER 5.jpg

PANNEAU CHANTIER 6.jpg

PANNEAU CHANTIER 7.jpg

PANNEAU CHANTIER 8.jpg

PANNEAU CHANTIER 9.jpg

PANNEAU CHANTIER 10.jpg

免费打赏
liguangliang321
2011年09月01日 10:32:33
32楼
jiushibuyiyang 特别是装修,用颜色很大胆
ererererererererer
2011年09月01日 10:49:23
33楼
1.工期 像这样的工程 在国内半年左右 就给你搞定 人家法国人从冬天搞到冬天 在弄到春天 哈哈哈 对比下质量 大家都懂得

2 房子的结构 我个人的感觉 他们的房子怎么这么轻 我们设计出的房子都是 那个荷载这个荷载 那个系数这个系数 真的想知道他们的房子会不会比我们的“结实”啊!
3 施工 方式 他们是预制装配式的 我们国内应该少 他们连楼梯都是预制的 这个。。。。 要你是设计 你敢吗?
4 他们用了 我们只有在书上看到的东西 什么滑模啊 施工机械。。
5最后 感觉他们的房子空间好大啊 我们的房子多是一间一间的感觉好压抑
david396213
2011年09月01日 10:52:25
34楼
一切问题,都是钱的问题
xiaoqingwen8
2011年09月01日 11:07:00
35楼
谢谢分享了
xiaoqingwen8
2011年09月01日 11:10:12
36楼
现在感觉我们上大学都是理论的啊,来个课程设计不知所措的。。唉 什么时候能够有自己的意识设计出好的建筑呢
hbbdyx
2011年09月01日 11:25:28
37楼
楼主辛苦了!
wkh1102
2011年09月01日 11:25:55
38楼
不得不佩服国外人对建筑施工的认真和负责,做的太好了,所以人家的房子设计使用年限都是比咱们高两三倍,也确实能待那么久,老了适当加固都不咱们有些新盖的好。
wkh1102
2011年09月01日 11:29:26
39楼
呵呵,看来大家贬褒不一啊,跨度确实大,是不是预应力的?
fishity
2011年09月01日 11:46:32
40楼
确实很漂亮~~~~~~~~~
kongafanwei
2011年09月01日 12:27:02
41楼
是框剪结构吧!
辛苦楼主了,这图片挺有意思!