果果的毕业纪念册~~~
guoge198411
2006年07月03日 00:04:04
只看楼主

毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。

毕业,是一个沉重的动词;
毕业,是一个让人一生难忘的名词;
毕业,是感动时流泪的形容词;
毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;
毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。

若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。
免费打赏
hi221067
2006年07月03日 10:02:38
32楼

老哥你也别搞的那么忧伤了,笑一笑,虽然你长的挫了一些,但你笑起来还是很好看滴。。。。。。

毕业,毕业,早点毕业,哈哈。。。。。。
sqf840208
2006年07月03日 11:12:15
33楼
仿佛看到了
明年我也会有的这一天
舍得吗?
舍不得。。。

dongjie0529
2006年07月03日 11:17:31
34楼
咱们学校本来很一般的,快被你拍成纪录片了~
处理过的照片变得很有意境~
离别的感觉也出来了~
ddyef
2006年07月03日 11:54:28
35楼
毕业了,每人在毕业的时候都会这样吧。
就算毕业了,仍然有在见面的机会,只是没有以前多而已。
fangshiyu456
2006年07月03日 12:40:12
36楼
不要问不要说,一切尽在不言中,这一刻,偎着烛光让我们静静地度过,
莫挥手莫回头,当我唱起这首歌,怕只怕泪水轻轻地滑落,
愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬,
几许愁几许忧,人生难免苦与痛,失去过才能真正懂得去珍惜和拥有,
情难舍人难留,今朝一别各西东,冷和热点点滴滴在心头,愿心中永远留著我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬,
伤离别离别虽然在眼前,说再见再见不会太遥远,若有缘有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节.

```````````
2006年07月03日 12:40:26
37楼

你让许许多多还每踏上毕业的人多了一份惆怅```````````````
难舍难离``````
但却依然要面对

但你也让他们多了份信心
要笑对明天````````
2006年07月03日 12:44:08
38楼
大一大二的时候也曾经经历过```````````````

但那时候主角不是是自己
是毕业的师兄师姐们

那时候没有特别的想法
但现在却``````````````
xjaksr33
2006年07月03日 12:48:08
39楼
果果的毕业纪念册把我思绪扯回好远,这么多年,每逢小雨沥沥,总想起校园旁那条林荫板石路,牵手的雨中行.....
baomihua
2006年07月03日 13:26:48
40楼
又回到了去年那个时候~~~~~~~欢笑~~泪水~~~
一年过去了~~~~不知道自己忙着什么~~不知道上学为了什么~~~~
不过,很喜欢你学校的风景澳~~~~很迷人的~~~~
yatoubuku
2006年07月03日 13:52:30
41楼
看完照片---我昏了!!!!
这是我们的学校吗??
同志们啊,一句话:::真画一样(假的)