果果的毕业纪念册~~~
guoge198411
2006年07月03日 00:04:04
只看楼主

毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。

毕业,是一个沉重的动词;
毕业,是一个让人一生难忘的名词;
毕业,是感动时流泪的形容词;
毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;
毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。

若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。
免费打赏
guoge198411
2006年07月03日 22:29:53
52楼
karting大哥过奖了,谢谢你的欣赏!
能有人喜欢我的帖子,我也是非常非常开心!
知音难求,我通过画面来表达我的感情,
我也终于找到了一种方式来交流
开始越来越喜欢摄影了
这种兴趣都是在这里培养出来的
因为大家的支持和鼓励
因为我的敏感和渴望......
mimi-master57
2006年07月03日 22:46:40
53楼
摄影的PS技术有进步啊,构图不错的..............

细腻的果子............你的人生才刚开始....................(哈哈哈)
taiqi111
2006年07月04日 10:57:04
54楼
大学记录的是色彩斑斓的美丽,留下的是感同身受的忧伤,带走的是抹不去的时间和记忆...
这一年,我们毕业了...
人走了,心空了,风声飘过,什么都很清脆,没有来得急留下,没有来得及最后的拥抱,没有来得急再见最后一个笑容,没有来得急说一声珍重再见...时间到了车走了,我哭了
有过分别的画面,却不及这般的难过。他们,有让我依赖的幸福:喜欢他们宠着我的眼神,喜欢他们关心的问候,喜欢他们嬉闹的笑声,喜欢他们被我感染的笑容,喜欢他们温柔的拍打我的头,喜欢他们宽大温暖的拥抱,喜欢他们被我欺负时无奈的表情,喜欢他们一起疯狂的热情,喜欢他们真诚的情感,喜欢他们的熟悉身影,喜欢我们一起流泪的不舍,喜欢他们给我的所有惊喜,喜欢.... 喜欢他们在我身边
他们走了,我却只能看着列车缓缓的远离,只能印下他们流泪的表情,只能让我的双眼朦胧一片,只能默默的回来,只能告诉自己,那些让我做天使的人都走了......
心隐隐作痛,在左心房的那个地方有一种寂寞的哀伤,窒息不已
他说:你笑中有泪让人很心疼。 手机屏幕霎那间模糊一片,我害怕
孤单,害怕爱我的人都离开,害怕我什么都没有
多希望我一回头,能看到一张熟悉的脸,就算不认识也好,但是没有,
只有空空的墙壁,只有空空的我的声音......
liulei19810729
2006年07月04日 11:02:23
55楼
放不下的情愫!是一段记忆,是一段经历!是人生!是现实!
rsrfy
2006年07月04日 13:05:59
56楼
轻者远行~
rsrfy
2006年07月04日 13:07:11
57楼
我也毕业,
出了校园,别带着那么多大包小包的走~~
轻者远行~~~~
whg0813
2006年07月04日 14:48:45
58楼
就是我同意上楼的意见!
我醉时尚
2006年07月04日 15:38:15
59楼
很感人的画面
毕业了很是开心
意味着我们要步入社会了,

送几个很要好的同学走的时候,很是伤感.
心中实在是有些恋恋不舍,我的室友都是北方的,惟独我是南方人.这次分别不知道到何时才能再见面.
希望下次相逢时,大家能道声"成功"
meayit
2006年07月04日 17:16:43
60楼
写的真好
让我们这些已毕业多年的人
重新有了思绪
lily-801
2006年07月04日 18:16:22
61楼
我也想到我的毕业了,那个毕业太平淡了,都什么感觉的
同学们在一起聚了聚,之后就各奔东西了