果果的毕业纪念册~~~
guoge198411
2006年07月03日 00:04:04
只看楼主

毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。

毕业,是一个沉重的动词;
毕业,是一个让人一生难忘的名词;
毕业,是感动时流泪的形容词;
毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;
毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。

若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。
免费打赏
ilovegarden
2006年07月04日 18:16:56
62楼
毕业话题对于也将走入社会的我很是迷茫呀,这个暑假好好的充一下电,
bs1199
2006年07月04日 21:38:54
63楼
认可,不论是毕业还是即将毕业都认可这个说法:明天会更好!
今天,我们分开,有缘人还会相聚.
悲伤一点点,珍藏一个个瞬间.
bs1199
2006年07月04日 21:52:46
64楼
你的相片看上去效果非常沉醉.....
文字把思绪扯的飘忽遥远,
印象中没有十分悲伤的分离,也许年轻吧.
也许自己相信不会看不到珍惜的人们的身影
............................................................
bs1199
2006年07月04日 22:03:59
65楼
曾经看过一个测试:再脑海里想一个数字从0---9,只选一个,你会选哪个呢?
我选的9.呵呵,知道什么意思吗?说我的身边会有9个很很好的朋友,哈哈..
即使是玩笑也是开心的!!!!!
mimi57
2006年07月04日 22:07:01
66楼
guoguoshi非常非常感性的女子阿,突然觉得我迟钝了很多
mimi57
2006年07月04日 22:08:04
67楼
虽然现在读书,读书一点点,但是,过去了的时光,认真的时代,
一直一直就是在那里,在眼前,永远不再。
hope1380
2006年07月04日 22:31:55
68楼
我们不哭,不相信眼泪
karting
2006年07月04日 23:14:42
69楼
http://210.61.33.225/grm.cdn.hinet.net/xuite/ad/46/13958330/blog_140239/dv/5050197/5050197.mp3
karting
2006年07月04日 23:16:17
70楼
http://sihai.yhglhg.com/zjh/yuan.mp3
fangshiyu456
2006年07月04日 23:24:36
71楼
第一首好熟啊 但我记不起什么名字了 能告诉我吗?

我喜欢这样的经典纯音乐