Photoshop从头学系列视频教程(03)
chieftain
chieftain Lv.2
2006年07月03日 17:35:06
只看楼主

软件简介: Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

软件简介:

Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

附件名:2006731151919306611.zip

文件大小:9500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
applemaomao
2006年07月22日 11:42:03
2楼
怎么没人来发表下意见呢??
abc5203034
2006年07月25日 16:59:57
3楼
谢谢 !!~~~~~~~``楼主
shishuxian
2006年07月26日 20:21:09
4楼
我现在正想学习,好想下载下来看看
shishuxian
2006年07月26日 20:21:59
5楼
看了一下,是个不错的教程,初学者很适合!
shishuxian
2006年07月26日 20:23:18
6楼
谢谢!楼主帖上这么好的教程哈!
感谢哈
shishuxian
2006年07月26日 20:23:48
7楼
我看了一下,很棒哦!
shishuxian
2006年07月26日 21:02:35
8楼
这个教程挺好的,也容易懂,就是太少了
lhldragon2004
2006年08月08日 16:47:32
9楼